Киберпанк элементы

• Автор темы Автор темы Graphic
  • Дата начала Дата начала

Похожие темы

«Гознак» приступил к разработке новых защитных элементов для российских банкнот, несмотря на снижение количества подделок. Об этом сообщил заместитель председателя Банка России Сергей Белов. Новые купюры получат усложнённые визуальные и тактильные элементы, проверяемые при наклоне или на...
Ответы
2
Просмотры
436
Редкая игра может похвастаться, что с самого анонса к ней испытывали исключительно тёплые чувства. Никаких скандалов, спорных решений, вопросов к стилистике… К этому кошачьему «киберпанк-приключению» — исключительно интерес и умиление. Кажется, разработчики из BlueTwelve Studio ставили себе...
Ответы
20
Просмотры
Редкая игра может похвастаться, что с самого анонса к ней испытывали исключительно тёплые чувства. Никаких скандалов, спорных решений, вопросов к стилистике… К этому кошачьему «киберпанк-приключению» — исключительно интерес и умиление. Кажется, разработчики из BlueTwelve Studio ставили себе...
Ответы
4
Просмотры
Всем привет! Ищу заказы на индивидуальную разработку любых проектов, сайты\боты\обменники\маркеты\что угодно. У меня большой опыт в Web разработке, который я могу подтвердить на деле очень быстро. Не устраивают условия работы арендных ботов\сайтов? Не устраивают боты с кучей кнопок из 2015...
Ответы
12
Просмотры
View Askew Shop - стандарт качества СЗФО Оценило более 200.000+ человек Актуальные контакты: 1. viewaskewinfo.pw 2. https://telegra.ph/VIEW-ASKEW-SHOP--20-ZA-KLAD-01-24 МЫ НА МАРКЕТPLACE: KRAKEN - /VAS , после основного домена SPRUT - /stores/5270 , после основного домена САЙТ продаж...
Ответы
30
Просмотры
Назад
Сверху Снизу