ХИМИК - САМАЯ ОПАСНАЯ РАБОТА?! | СТАТЬЯ ВОПРОС - ОТВЕТ

inquisitor_PM

А**ЕННАЯ РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ | POCHTA.CX
Кадровый Агент
Support
Реакции
2.135
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком?
Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле.
Опасна ли эта работа? Решать только вам.

Делитесь своим опытом, задавайте вопросы, общайтесь друг с другом! Для удобства чтения, мы разделим вопросы на блоки:

Блок 1 - Безопасность | За счет чего она достигается
Блок 2 - Оплата Химика | Сколько же зарабатывает химик?
Блок 3 - Рабочие моменты | Мелочи, которые важны

ВАЖНО! В нашей ветке, мы разбираем исключительно наш опыт и наши условия которые мы можем обеспечить вам! В случае если вы:
Решите работать на себя / Работать на магазин не имеющим опыта в этом направлении - Все может быть совсем по другому!
Взвешивайте риски и головные боли которые могут возникнуть от такого выбора!

БЛОК 1 - Безопасность | За счет чего она достигается

1 Вопрос. Пожалуй самый частый:
-Запахи, как с ними быть? (Помогут ли угольные фильтры?)

Отвечаем:
-Запах действительно есть, он сильный и любой человек по соседству его может учуять если ничего не сделать!
Нашими технологами разработаны методики для работы без запаха, весь запах нейтрализуется на 90-95%, при комплексном подходе нейтрализация составляет 99%.
Существует великое множество методик для борьбы с запахом и его нейтрализацией, все индивидуально.
Наш технолог подберет наиболее подходящую методику под ваше помещение и тип оборудования который мы выбираем. Также просчитаем наиболее удачную систему приточно-вытяжной вентиляции в Вашей лаборатории.
Поможет ли угольный канальный фильтр? Нет, канальный угольный фильтр предназначен для других целей. Например гровинг.

Примеры устройств для нейтрализации запаха:
-Обратный холодильник шариковый
-Обратный холодильник спиральный
-Скруббер
-Гидрофильтр
-Гидрофильтр двух-секционный

Примеры:

1.Скруббер:
1770886454254.png

2.Гидрофильтр:
гидро1.png

3.Спиральный холодильник:
1770886727092.png

—————————————————————————————
2 Вопрос:
-Какое помещение подойдет для варки?

Отвечаем:
-Лучше всего подходят загородные дома, производственные и складские помещения, фермы и хуторы.
Так же наша уникальная методика позволяет работать в квартире, без риска что соседи заподозрят о ваших делах.

Примеры:

3 Вопрос:
-Как происходит получение всего необходимого для работы?

Отвечаем:
-Мы доставляем реактивы, оборудование, посуду, расходные материалы и средства индивидуальной защиты к месту вашей лаборатории. Отгрузку выполняем надежно замаскированным тайником в лесу, в полностью тихом и безлюдном месте.

Пример:

БЛОК 2 - Оплата Химика | Сколько же зарабатывает химик?

1 Вопрос:
-Сколько нужно денег для старта и сколько я заработаю сразу?

Отвечаем:
-От размера залога зависит количество реактивов в первой партии, так же оборудование которое будет вам доставлено.
Небольшая калькуляция:
Залог 200к – вы синтезируете 1-2кг и заработаете 200.000р-400.000р
Залог 500к - вы синтезируете 5кг и заработаете 1.000.000р
Залог 1млн - вы синтезируете 15кг и заработаете 3.000.000р
Мы рекомендуем начинать с залогом не менее 300к

2 Вопрос. Наверно интересен будет всем:
-Сколько с первого раза при минимальных вложениях я смогу заработать?

Отвечаем:
-С первого синтеза вы сможете получить 500-1000грамм товара, за первую неделю работы более 2000грамм, соответственно ваш заработок составит более 400.000 рублей
А так же, мы полностью компенсируем все сопутствующие расходы.
Целеустремленным химикам помогаем в приобретении помещения в собственность.

3 Вопрос:
-Как происходят выплаты за товар?

Отвечаем:
-Выплата осуществляется после отгрузки товара, сколько отгрузили – столько получили, без ожидания.

БЛОК 3 - Рабочие моменты | Мелочи, которые важны

1 Вопрос:
-Сколько максимум можно сделать за 1 раз?

Отвечаем:
-За один синтез в одной колбе можно получить 2000г товара
В двух колбах - 4000г товара за один синтез
В 100л реакторе - 15кг товара за один синтез
В 200л реакторе - 30кг товара за один синтез

2 Вопрос:
-Как отгружать готовый товар?

Отвечаем:
-Отгружаем только оптовые партии, в лесу за городом.
Наша позиция – химик не должен ходить по городу и делать работу курьера.

3 Вопрос:
-Может ли у меня не получится?
Отвечаем:
-При работе с нашим технологом получается синтезировать качественный товар у всех и с первого раза.

4 Вопрос:
-Сколько по времени занимает синтез?

Отвечаем:
-Синтез занимает полтора рабочих дня до получения мефедрона/альфы муки.

Наша статья подошла к концу. Многие вещи мы раскрывать не можем по понятным причинам, однако все секреты открываются нашим сотрудникам! Благодарим за уделенное время, надеюсь вам было интересно!
Делитесь своими впечатлениями от статьи, опытом, задавайте вопросы, общайтесь друг с другом, будем рады поддержать диалог!

Считаешь не лучшим местом или просто формулировка не нравится?) Было бы здорово услышать твоё мнение и узнать, что ты думаешь об этом
У меня родня в Чугуев...там так же говорят...чёт вспомнилось
Сообщение обновлено:

Скруббер с банок фото знакомое до боли

У меня родня в Чугуев...там так же говорят...чёт вспомнилось
Сообщение обновлено:

Скруббер с банок фото знакомое до боли
В целом родная земля данного слова) Как тебе статья? Как думаешь, есть что новичкам или только изучающим это ремесло полезного узнать?

В целом родная земля данного слова) Как тебе статья? Как думаешь, есть что новичкам или только изучающим это ремесло полезного узнать?
Видно что писал человек который не участвовал в реальном производстве....а откуда эти фото у вас? С ваших лаб?

Видно что писал человек который не участвовал в реальном производстве....а откуда эти фото у вас? С ваших лаб?
Спасибо за комментарий! Ты тоже на "Ты" перейди что ли... Некрасиво получается с моей стороны)
Что тебя подтолкнуло на такую мысль и поставило под сомнение реальность опыта отвечающего?
Скруббер скорее всего фото взятое из материала. Остальные фото наши

Поможет ли угольный канальный фильтр? Нет, канальный угольный фильтр предназначен для других целей.
Канальники не панацея,но работают очень даже неплохо, особенно в купе с каскадом.
Так же наша уникальная методика позволяет работать в квартире, без риска что соседи заподозрят о ваших делах.
Один минус,нести в КВ кучу канистр...и выносить потом отходы... можно слить ,...но там есть вероятность, что весь подъезд узнет о сегодняшней варке...
Я ж старик, без претензии, чисто интерес... Почтой маркером мы знакомы лично..
Сообщение обновлено:

Ты писал статью?

Последнее редактирование:
Канальники не панацея,но работают очень даже неплохо, особенно в купе с каскадом.

Один минус,нести в КВ кучу канистр...и выносить потом отходы... можно слить ,...но там есть вероятность, что весь подъезд узнет о сегодняшней варке...
Я ж старик, без претензии, чисто интерес... Почтой маркером мы знакомы лично..
Сообщение обновлено:

Ты писал статью?
КВ скорее как стартовое помещение, далее уже помогаем переехать в более удобное, надежное и подходящее место.
Писали как то в одной из статей в этом же разделе, все можно заносить в рюкзаке от яндекс еды))) Благо их сейчас щеголяет по домам много, даже внимания не обращают. Конечно не тот уровень что варить где то на отшибе цивилизации в реакторах, но для начала если денег совсем нет, как по мне вариант хороший

Оформлял я. Однако сам вопрос-ответ полностью наш и реален, без копипастов.
Сообщение обновлено:

Я ж старик, без претензии, чисто интерес..
Мне как раз мнение как ты выразился "Стариков", крайне необходимо) Имеется желание сделать в меру полезный, в меру практичный, а главное интересный материал для всех кто имеет дело с варкой / только начинает / находится в размышлениях. Знаешь, что бы еще тему эту можно было раз 50 помусолить) Есть идеи может?

КВ скорее как стартовое помещение, далее уже помогаем переехать в более удобное, надежное и подходящее место.
Писали как то в одной из статей в этом же разделе, все можно заносить в рюкзаке от яндекс еды))) Благо их сейчас щеголяет по домам много, даже внимания не обращают. Конечно не тот уровень что варить где то на отшибе цивилизации в реакторах, но для начала если денег совсем нет, как по мне вариант хороший

Оформлял я. Однако сам вопрос-ответ полностью наш и реален, без копипастов.
Сообщение обновлено:

Мне как раз мнение как ты выразился "Стариков", крайне необходимо) Имеется желание сделать в меру полезный, в меру практичный, а главное интересный материал для всех кто имеет дело с варкой / только начинает / находится в размышлениях. Знаешь, что бы еще тему эту можно было раз 50 помусолить) Есть идеи может?
Имеются конечно же практические наработки по всем моментам....но их никто не будет озвучивать...у каждого свои,общие рекомендации тут обсосаны сто раз.

Такой средне добротный рекламный пост в Авторском разделе, ну пойдет в принципе

Рекламная статья. Первые два фото интересные, но и то, как выясняется, не их.

Дом все равно может провонять, тем более лаба не изолирована ни как от дома. Аналог склянок Дрекселя конечно хорошо, но исполнение не лучшее, будет повышенное давление в системе (это решается легко), а это сразу ведет к вероятности утечек, может сифонить или выбить керн холодильник, к примеру, если его не закрепить, нет насадок для нормального распыления газов внутри жидкости, большой плюс что есть предохранительная склянка (пустая), минус что без обратного клапана. В случае аварии в такое лабе все соседи узнают и помещение не зачистить быстро, только сжечь избу. Гидрофильтр хорошо, но лучше если есть циклон что бы капли убирать из потока, плюс вентилятор высокого давления - не квартирная история.

Дом все равно может провонять, тем более лаба не изолирована ни как от дома. Аналог склянок Дрекселя конечно хорошо, но исполнение не лучшее, будет повышенное давление в системе (это решается легко), а это сразу ведет к вероятности утечек, может сифонить или выбить керн холодильник, к примеру, если его не закрепить, нет насадок для нормального распыления газов внутри жидкости, большой плюс что есть предохранительная склянка (пустая), минус что без обратного клапана. В случае аварии в такое лабе все соседи узнают и помещение не зачистить быстро, только сжечь избу. Гидрофильтр хорошо, но лучше если есть циклон что бы капли убирать из потока, плюс вентилятор высокого давления - не квартирная история.
Обычно строится отдельно реакторная , затянутая пленкой в несколько слоёв, либо вытяжной шкаф. Скруббер , фильтра. В условиях квартиры с любых банок каскад делается...но варить в кв это бред конечно

Обычно строится отдельно реакторная , затянутая пленкой в несколько слоёв, либо вытяжной шкаф. Скруббер , фильтра. В условиях квартиры с любых банок каскад делается...но варить в кв это бред конечно
Армированная пленка в круг в том числе пол в самом помещении, и само рабочие место в виде условной "теплицы" с бассейном (бортик) на случай аварии и разливов. Квартира это прямой путь в места не столь отдаленные...

Я даже не буду вдаваться в текст мануала, и чисто хочу поинтересоваться с точки зрения маркетинга вашей рекламы.

Вы кого хотите этим объявлением привлечь когда вбрасываете такие калькуляции? Правильно...долбоебов которые хотят быстро поднять бабла и потом взорвутся хкуям а в лучшем случае просто отнимут у вас время.

У человека кто варил, ему вообще уже никто не нужен он сам по себе будет до конца, а новичку страшно всё. Найдите правильные вопросы и соответствующие ответы на них и будут вам лаборанты.

-Синтез занимает полтора рабочих дня до получения мефедрона/альфы муки.
а что там делать на мефедрое полтора дня? сушить апохалом?

красиво в целом офрмлена тема, но как то всё чистенько, слишком, словно ИИ оформляла по заказу 20 летней HR :D

Ну тип варка, сушка ,крис