Химические формулы

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.891
Химические формулы

Как часто вы задумываетесь о том, что вам было доступно то, о чем другие и не подозревали?

Конечно же я сейчас не имею в виду абстрактные ценности, а говорю о своих любимых психоактивных веществах.

В далеко далёком, меня часто посещало сожаление о том, что эпоха легального морфина и кокаина осталась далеко в прошлом, что сподвигло меня на поиски современных средств изменения сознания.

Кто ищет, тот всегда найдет — так в моем распоряжении оказался легальный и всевозможные вариации . Амфетамин, метамфетамин были запрещены, кокаин нелегален и совершенно недоступен, зато был легален и доступен — ооо, да baby, этот первый мефедрон из Англии, совсем не то, что впаривают сегодня зумерам и еще какому-то поколению школьников — от мефа выпуска 2009 года было ощущение "так хорошо, что аж плохо", и это было ужасно прекрасным чувством, поверьте мне на слово.

К моменту моего интереса к кетамину, он был уже в списках. Ветеринары были в отчаянии, но машину государственной заботы о населении не волновали проблемы владельцев собачек и кошечек, поэтому достать анестезию с побочным эффектом диссоциации стало невозможным, но тут какой-то мегамозг придумал . Fuck yeah, как же я жалею о том, что тогда мне так и не хватило смелости посетить хотя бы третье плато, но как же прекрасно было познать хотя бы первое! Невозможно было достать LSD, но были " . Опиаты манили и пугали зависимостью и сроком, зато кратом можно было заказать почтой, и лет пять у меня отсутствовала потребность в каких-либо обезболивающих и противовоспалительных средствах из аптеки. Пару стаканов горького чая с шоколадом и любая боль и недомогание уступали место эйфории и блаженному спокойствию.

Последним моим восторгом были с тгк. Подумать только, чтобы приобрести их, нужно лишь получить код и выбрать постамат, впрочем, это не отменяет паранойи насчет камер наблюдения, но все равно, почувствуйте разницу: или ты шаришься на месте клада, ощупывая очередную металлическую загогулину с глупым выражением лица и сжимающимся анусом, или приходишь солидным человеком к автомату по выдаче посылок в обычном магазине одной из федеральных сетей. Естественно, такое счастье продлилось недолго — власти быстро сообразили что методом бесконтактной пересылки можно устраивать теракты, и прикрыли эту лавочку. Мне даже не удалось оставить отзыв тем славным ребятам, что доставили мне незабываемый месяц наслаждения вейпинга . Надеюсь, у них всё хорошо.

1708888925.jpg

Есть одна хорошая поговорка, которую я очень люблю: "на каждое действие есть противодействие", и согласно ей, на каждую закрытую государством дверь, открывается новая, и я с замиранием сердца заглядываю в будущее и верю в то, что впереди еще много неизведанного. Надо лишь только стремиться к этому познанию, а не плыть по течению обыденности. Неприятие нового это признак надвигающейся старости, я лично не собираюсь стареть, впрочем, это совсем другая .
Картинка сгенерирована ИИ
С искр ув. Rastabandit

Последнее редактирование:
Теку от тебя.

+

Del.

Макс, удали цитату.
В рот ебал Лёша ваши химические формулы. Он сидит и слушает "Это не любовь" группы Кино, ведь кинжал влюблённости пронзил его сердце. Yeah, boy! Это всё загорелые ножки неадекватной Вики. Он бы и рад уединиться в ванной и дрочить с @Zolyshka , ведь её жопка это лучшее, что даёт этот мир усталому поэту (сук, поэзия для пидоров, проза онли, лан, похуй), но Вика рядом, а Золушка далеко. А на улице весна!

Лёша ходит нараспашку и без шапки в длинном чёрном пуховике, он сошёл с ума. Ебаная весна!

Как быть?? Что делать? Так нельзя.

@maksimka7774 , подскажи. Впрочем, помолчи.

Литр белого сухого был лишним. Я всегда рассказываю страшные вещи в этом состоянии.

@RONIN , тебе пизда. Статья готова. Она будет встречать все новые магазины. Ты зря вчера базарил, ты был неправ во всём. Ты мерзок. Ты должен быть уничтожен, руторовский гедонист, и ты будешь уничтожен. Ведь Алексей этот защитник, и моя миссия избавить тебя мир от скверны в лице тебя.

@powershop , ты прикольный мужик. Я тебя люблю. Не потому, что ты мой босс, а потому, что ты сам всё знаешь.

@brazil , ты лучший, бро. Бетонщики сила, наркотвари могила.

К чему это я? Ах, да! Понедельник это лучшее время для дилеров и их пособников, ведь в это время покупатели умирают на отходняках, и есть время подумать и поработать. Лично мы с Викой сделали вот это, а что сделали вы?
Удали удали))

Друг наш был , отруган и послан в небытие , убежал даже денег не взял на дорогу до дома .
Передай своему клопу, что он скорее обосрется, чем сможет мне навредить))
Слишком мал и туп, чтобы тягаться со взрослыми дядями)

Да что же творится то?
Напишу в личку
Сообщение обновлено:

Да вряд ли) мне вот интересно, ты ему зачем даёшь доступ в аккаунт, а потом сокрушаешься по поводу им написанного... Не учит тебя жизнь ничему)
Надежда умирает последней, как говорится
Сообщение обновлено:

Да вряд ли) мне вот интересно, ты ему зачем даёшь доступ в аккаунт, а потом сокрушаешься по поводу им написанного... Не учит тебя жизнь ничему)
Я все еще стараюсь верить людям , да может быть это и неправильно по твоему мнению , но я считаю что без доверия, уважение не прожить это основные составляющие в жизни человека в социуме .

Напишу в личку
Сообщение обновлено:

Надежда умирает последней, как говорится
Сообщение обновлено:

Я все еще стараюсь верить людям , да может быть это и неправильно по твоему мнению , но я считаю что без доверия, уважение не прожить это основные составляющие в жизни человека в социуме .
Я тоже привык верить людям, но после того как один раз человек обманул моё доверие, обратно доверие никак не сможет вернуть..
А ты получается веришь, несмотря ни на что... Есть определение таким людям, но тебе оно не понравится ..

Я тоже привык верить людям, но после того как один раз человек обманул моё доверие, обратно доверие никак не сможет вернуть..
А ты получается веришь, несмотря ни на что... Есть определение таким людям, но тебе оно не понравится ..
Пару раз верю потом нет

Химические формулы

Как часто вы задумываетесь о том, что вам было доступно то, о чем другие и не подозревали?

Конечно же я сейчас не имею в виду абстрактные ценности, а говорю о своих любимых психоактивных веществах.

В далеко далёком, меня часто посещало сожаление о том, что эпоха легального морфина и кокаина осталась далеко в прошлом, что сподвигло меня на поиски современных средств изменения сознания.

Кто ищет, тот всегда найдет — так в моем распоряжении оказался легальный и всевозможные вариации . Амфетамин, метамфетамин были запрещены, кокаин нелегален и совершенно недоступен, зато был легален и доступен — ооо, да baby, этот первый мефедрон из Англии, совсем не то, что впаривают сегодня зумерам и еще какому-то поколению школьников — от мефа выпуска 2009 года было ощущение "так хорошо, что аж плохо", и это было ужасно прекрасным чувством, поверьте мне на слово.

К моменту моего интереса к кетамину, он был уже в списках. Ветеринары были в отчаянии, но машину государственной заботы о населении не волновали проблемы владельцев собачек и кошечек, поэтому достать анестезию с побочным эффектом диссоциации стало невозможным, но тут какой-то мегамозг придумал . Fuck yeah, как же я жалею о том, что тогда мне так и не хватило смелости посетить хотя бы третье плато, но как же прекрасно было познать хотя бы первое! Невозможно было достать LSD, но были " . Опиаты манили и пугали зависимостью и сроком, зато кратом можно было заказать почтой, и лет пять у меня отсутствовала потребность в каких-либо обезболивающих и противовоспалительных средствах из аптеки. Пару стаканов горького чая с шоколадом и любая боль и недомогание уступали место эйфории и блаженному спокойствию.

Последним моим восторгом были с тгк. Подумать только, чтобы приобрести их, нужно лишь получить код и выбрать постамат, впрочем, это не отменяет паранойи насчет камер наблюдения, но все равно, почувствуйте разницу: или ты шаришься на месте клада, ощупывая очередную металлическую загогулину с глупым выражением лица и сжимающимся анусом, или приходишь солидным человеком к автомату по выдаче посылок в обычном магазине одной из федеральных сетей. Естественно, такое счастье продлилось недолго — власти быстро сообразили что методом бесконтактной пересылки можно устраивать теракты, и прикрыли эту лавочку. Мне даже не удалось оставить отзыв тем славным ребятам, что доставили мне незабываемый месяц наслаждения вейпинга . Надеюсь, у них всё хорошо.

Посмотреть вложение 1453819

Есть одна хорошая поговорка, которую я очень люблю: "на каждое действие есть противодействие", и согласно ей, на каждую закрытую государством дверь, открывается новая, и я с замиранием сердца заглядываю в будущее и верю в то, что впереди еще много неизведанного. Надо лишь только стремиться к этому познанию, а не плыть по течению обыденности. Неприятие нового это признак надвигающейся старости, я лично не собираюсь стареть, впрочем, это совсем другая .
Картинка сгенерирована ИИ
С искр ув. Rastabandit
Здарова) А ты какой запрос в ИИ задал для такой картинки?)

Здарова) А ты какой запрос в ИИ задал для такой картинки?)
Привет,

boy with black hoodie showing a name with an electro magnetic effect on the text name " RASTABANDIT " High contrast Anime logo , black hoodie , 64k z high resolution , Sharpen , edge glow , low shadow , High Highlight , vibrant colours

IMG_20240226_205613_937.jpg
IMG_20240226_205614_606.jpg
IMG_20240226_205613_948.jpg
IMG_20240226_205614_292.jpg

меня часто посещало сожаление о том, что эпоха легального морфина и кокаина осталась далеко в прошлом
Почему же? Хотелось бы подробнее.
Кто ищет, тот всегда найдет — так в моем распоряжении оказался легальный и всевозможные вариации .
Скорее тут вас нашли, чем вы)))
ооо, да baby, этот первый мефедрон из Англии, совсем не то, что впаривают сегодня зумерам и еще какому-то поколению школьников — от мефа выпуска 2009 года было ощущение "так хорошо, что аж плохо", и это было ужасно прекрасным чувством, поверьте мне на слово.
Неоднократно повторюсь, что адаптация к веществу — это на всю жизнь! А не отрицаю, что качество продукции многих магазинов — требует пересмотра. НО! Всё равно и от этого среднего качества вас — бы разносило в те годы)))
но тут какой-то мегамозг придумал .
Я помню эти перья комфорта, которые сыпались от него! И сочетания с 25N-bom)))
кратом можно было заказать почтой,
Сколько откладывала заказать, но эйфоретики и стимуляторы — тогда были на первом месте и на все деньги приобретались именно они.
Последним моим восторгом были с тгк
Я сейчас иногда вспоминаю времена своего активного употребления и думаю, как бы обстояли дела будь популярны вейпы тогда)))

Как понимаю это статья написана без использования ИИ? И текст написан вами?

Почему же? Хотелось бы подробнее.
Обязательно, чуть позже)
Скорее тут вас нашли, чем вы)))
Согласен, нашли...
Сколько откладывала заказать
Мини хмурая тема) если крат так хорош, что же бывает с героина?)
без использования ИИ? И текст написан вами?
Верно