- Реакции
- 15.891
Химические формулы
Как часто вы задумываетесь о том, что вам было доступно то, о чем другие и не подозревали?
Конечно же я сейчас не имею в виду абстрактные ценности, а говорю о своих любимых психоактивных веществах.
В далеко далёком, меня часто посещало сожаление о том, что эпоха легального морфина и кокаина осталась далеко в прошлом, что сподвигло меня на поиски современных средств изменения сознания.
Кто ищет, тот всегда найдет — так в моем распоряжении оказался легальный
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
и всевозможные вариации
. Амфетамин, метамфетамин были запрещены, кокаин нелегален и совершенно недоступен, зато был легален и доступен
— ооо, да baby, этот первый мефедрон из Англии, совсем не то, что впаривают сегодня зумерам и еще какому-то поколению школьников — от мефа выпуска 2009 года было ощущение "так хорошо, что аж плохо", и это было ужасно прекрасным чувством, поверьте мне на слово.К моменту моего интереса к кетамину, он был уже в списках. Ветеринары были в отчаянии, но машину государственной заботы о населении не волновали проблемы владельцев собачек и кошечек, поэтому достать анестезию с побочным эффектом диссоциации стало невозможным, но тут какой-то мегамозг придумал
. Fuck yeah, как же я жалею о том, что тогда мне так и не хватило смелости посетить хотя бы третье плато, но как же прекрасно было познать хотя бы первое! Невозможно было достать LSD, но были "
. Опиаты манили и пугали зависимостью и сроком, зато кратом можно было заказать почтой, и лет пять у меня отсутствовала потребность в каких-либо обезболивающих и противовоспалительных средствах из аптеки. Пару стаканов горького чая с шоколадом и любая боль и недомогание уступали место эйфории и блаженному спокойствию.Последним моим восторгом были
с тгк. Подумать только, чтобы приобрести их, нужно лишь получить код и выбрать постамат, впрочем, это не отменяет паранойи насчет камер наблюдения, но все равно, почувствуйте разницу: или ты шаришься на месте клада, ощупывая очередную металлическую загогулину с глупым выражением лица и сжимающимся анусом, или приходишь солидным человеком к автомату по выдаче посылок в обычном магазине одной из федеральных сетей. Естественно, такое счастье продлилось недолго — власти быстро сообразили что методом бесконтактной пересылки можно устраивать теракты, и прикрыли эту лавочку. Мне даже не удалось оставить отзыв тем славным ребятам, что доставили мне незабываемый месяц наслаждения вейпинга
. Надеюсь, у них всё хорошо.Есть одна хорошая поговорка, которую я очень люблю: "на каждое действие есть противодействие", и согласно ей, на каждую закрытую государством дверь, открывается новая, и я с замиранием сердца заглядываю в будущее и верю в то, что впереди еще много неизведанного. Надо лишь только стремиться к этому познанию, а не плыть по течению обыденности. Неприятие нового это признак надвигающейся старости, я лично не собираюсь стареть, впрочем, это совсем другая
.
Картинка сгенерирована ИИ
С искр ув. Rastabandit
С искр ув. Rastabandit
Последнее редактирование: