Кардинг карт с магнитной полосой 2021

gostyfgg

Пассажир
Реакции
4
Я вот задумался, есть подарочные карты в разных магазинах (ими 100 % стоимости товара можно оплатить). А нельзя ли эти карты копировать? Кто знает как они работают. Пишите, может что годное придумаем.

У карт есть свой баланс, пин код. Даже у подарочных тех же Л'этуаль Потратишь с одной 1к, он убудет и со второй. Можно попробовать со знакомым попробовать одновременно оплатить в разных магазах. Мб прокатит

Можно попробовать со знакомым попробовать одновременно оплатить в разных магазах
Сомневаюсь, что у вас получится сделать это действительно одновременно (с точностью до секунды), и в грамотно спроектированных системах обычно не допускают, хотя у старбакса как-то нашли, но то было

Похожие темы

На предстоящей лекции обсудим когда наступает уголовная ответственность за передачу доступа к банкингу и за работу дропом обменника. Вы узнаете об особенностях квалификации, удивительных парадоксах и способах избежать наказания. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
221
Почему ЖКХ Схема № 1. Фальшивые квитанции Схема № 2. Единый платежный документ и задолженность Схема № 3.Мошенничество управляющих компаний Схема № 4. Замена счетчиков, труб и продажа оборудования Схема № 5. Государственная льготная программа Схема № 6. Срочные работы и отключение за долги В...
Ответы
0
Просмотры
613
Российский IT-гигант «Яндекс» предлагает собственный платежный сервис «Яндекс Пэй». С его помощью можно совершать покупки в интернете и в обычных магазинах — в том числе в рассрочку, получать кэшбэк баллами «Плюса», скидки у партнеров и другие бонусы. Разберемся, как пользоваться платежным...
Ответы
6
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу