Стэффан Крамора
Юзер
- Реакции
- 10
Немогу в чат фото скинуть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с мобилы не сижу, это палево лютое. Да и вообще, это у многих такая проблема, фотки с мобилы плохо грузятся. Вот, смотри, скрин как это с компа спроисходит:Понял
Сообщение обновлено:
А как на мобиле всё настроить голову ломал а толку ноль
С мобилы почему палево мосты настроил и всёс мобилы не сижу, это палево лютое. Да и вообще, это у многих такая проблема, фотки с мобилы плохо грузятся. Вот, смотри, скрин как это с компа спроисходит:
Посмотреть вложение 148126
Это очень ошибочное мнение новичков!С мобилы почему палево мосты настроил и всё

Если с пк зайти ну никак не можешь, то загружай фото по клирнетовским зеркалам. Там вроде проблем на мобилке нетНемогу в чат фото скинуть
А где их взять?Это очень ошибочное мнение новичков!
-Мосты подрубил. Всё, я анонимен
Так всё просто не бывает
Если с пк зайти ну никак не можешь, то загружай фото по клирнетовским зеркалам. Там вроде проблем на мобилке нет
Ты про зеркала? Всё на главной странице форума есть. Подберёшь домен на свой вкусАналогичная проблема. Ноут ток взял, как через ноут зайти подскажите?
Сообщение обновлено:
А где их взять?

Тогда подскажи как с телефона максимально анонимом статьЭто очень ошибочное мнение новичков!
-Мосты подрубил. Всё, я анонимен
Так всё просто не бывает
Если с пк зайти ну никак не можешь, то загружай фото по клирнетовским зеркалам. Там вроде проблем на мобилке нет
Дружище, а ткни носом)) мне для работы нужно. с ноутом на вы, поэтому даже не знаю как в тор с него зайти ((Ты про зеркала? Всё на главной странице форума есть. Подберёшь домен на свой вкус![]()

я щас с него сижу пишу и заливаю и без проблем"Мозила" для тора и не нужна
Нет подключения к тору? Вот решение
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.