Как украинцу получить политическое убежище в развитых странах?

dot_com

Пассажир
Реакции
1
Не секрет что украинских мужиков активно отлавливает тцк поэтому возвращаться после войны в Украину вообще не вариант так как отлов продолжиться скорее всего, и в связи с этим хотелось бы услышать от форумчан рабочие способы получения полит убежища в США,Канаде,Великобритани и других развитых странах.
Возможно есть услуги имитации преследования со стороны СБУ, избиения нациками (ультраправыми активистами). Я Татарину написал по этому поводу он говорит таких услуг не предоставляем.
А ну и почему я так хочу убежище получить, потому что для того чтобы по нормальному легализоваться нужно выучить язык пойти на работу в получив убежище можно не работать всю жизнь и тебя никто не выгонит)

Не секрет что украинских мужиков активно отлавливает тцк поэтому возвращаться после войны в Украину вообще не вариант так как отлов продолжиться скорее всего, и в связи с этим хотелось бы услышать от форумчан рабочие способы получения полит убежища в США,Канаде,Великобритани и других развитых странах.
Возможно есть услуги имитации преследования со стороны СБУ, избиения нациками (ультраправыми активистами). Я Татарину написал по этому поводу он говорит таких услуг не предоставляем.
А ну и почему я так хочу убежище получить, потому что для того чтобы по нормальному легализоваться нужно выучить язык пойти на работу в получив убежище можно не работать всю жизнь и тебя никто не выгонит)
Нидерланды, Франция, Германия и Великобритания дают ПУ, но во всех случаях и не только в этих странах тебе надо просить убежище уже находясь в стране.
что касается Украинца - очень сложно доказать, что тебе нужна защита. ну если есть железный кейс, прям вот железный, то будь готов отвалить адвокату минимум 15к долларов за сопровождение и без него лучше не подавай документы на ПУ. риск быть пойманым на малейшем вранье велик и тут же будет депортация на родину вместе с вашим кейсом, его передадут силовикам, пруфы есть, ищите в интернете. из сша сейчас уже 6 или 7 рейс с депортированными приземлился в москве через каир, и всех сразу встречают люди в форме, ибо все кейсы передают им. проверяйте и уточняйте информацию, а то тут в личку сейчас полезут "я вам кейс нарисую". не нарисуют, все справки, все документы проверят, об этом надо помнить. удачи вам.