Как удалять следы ДНК?

Jah Divisin

Пассажир
Реакции
17
Доброго времени суток, ув. форумчане!

Иногда возникает задача удалить следы своих ДНК с различных предметов. Каким методом лучше пользоваться, чтобы не испортить вещь, предмет или денежную купюру?

А с денежных купюр?

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Ну что ж, друзья, решил я тоже вложить свою лепту в новый конкурс статей. Расскажу немного о себе, а затем дам и практические советы, думаю многим поможет. В статье постараюсь не упоминать жаргонный сленг, так что не судите строго. Безопасносная работа в "сфере", и...
Ответы
7
Просмотры
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...
Ответы
15
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Увидев объявление о начале конкурса, я не смог пройти мимо и решил внести свою лепту. В текущих реалиях ежедневного усиления контроля за населением, значительно изменился подход к вопросам безопасности при совершении преступлений. Те меры, которые...
Ответы
14
Просмотры
Приветствуем всех пользователей Rutor! Зачастую покупатели рискуют сильно больше хорошо подготовленного курьера. Ходя по паркам с фонарем в тёмное время суток, в состоянии наркотического опьянения, имея на телефоне целую историю своих покупок. По своей глупости и незнанию можно из группы...
Ответы
16
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу