Как свалить?

Brkn23

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем салют! Последние события максимально угнетают и тревожат. Не покидают мысли о возможной эскалации конфликта, мобилизации граждан и закрытых границ. Собственно, как свалить из России нахуй?)

Призывного возраста, визы и загранника соотвественно нет. Кэша 40к в рублях. Есть возможность куда-то свалить дальше Казахстана и Белоруссии и собственно как это сделать?

Кэша 40к в рублях
никак, да и 40к сейчас это не 40к до войны..

Есть возможность куда-то свалить дальше Казахстана и Белоруссии и собственно как это сделать?
без денег нет, в лес максимум, но смысла немного

Если нет финансов, то в тайгу сибирскую. хозяйство своё . Если есть деньги, то в Армению, Узбекистан, сербия (туда виза не нужна), либо азия: Камбоджа, Индия (северный года, там много русских и работы тебе будет нормально , в баре русском работать), Тай. Можно так же в Дубай на нефтебазу водителем грузовой машины.

Вали туда,куда глаза глядят :Biggrin1:

В Дании не плохие пособия платят. А с работой в ЕС сейчас думаю туго, там хватает переселенцев из Украины, да и их берут в приоритет.

Трудно что то придумать с 40к)

С таким кэшем долго не протянуть, минимум на одного иметь надо тыров 300-500

Трудно что то придумать с 40к)
До границы с КЗ с водилой, пересекаешь пешком, в Уральске есть волонтеры. Дадут жилье, койку и 3х разовое питание
Там уже думай что дальше)

До границы с КЗ с водилой, пересекаешь пешком, в Уральске есть волонтеры. Дадут жилье, койку и 3х разовое питание

ну те за 40к тебя пехом проведут до границы, а дальше билет в 1 конец или до первого патруля с вопросом как сюда попал, по базе узнают что отметок о вьезде в страну нет и обратно в рф - в сапоги и на танк.

пс. пока граница с КЗ открыта можно спокойно заезжать. хотя как сказал знакомый если с РФ придет разнарядка, казахи русских быстро выдадут кому надо если без бобла и связей.

ну те за 40к тебя пехом проведут до границы, а дальше билет в 1 конец или до первого патруля с вопросом как сюда попал, по базе узнают что отметок о вьезде в страну нет и обратно в рф - в сапоги и на танк.

пс. пока граница с КЗ открыта можно спокойно заезжать. хотя как сказал знакомый если с РФ придет разнарядка, казахи русских быстро выдадут кому надо если без бобла и связей.
Так вот и я об этом, пока граница открыта можно спокойно доехать до границы
По поводу выдачи президент КЗ объявлял что никого выдавать не собирается
Да и кому больно надо там русскхи ловить, они пока всех у нас не выловят к другим не будут лезть
Сообщение обновлено:

на твой кэш ты и в рашке не выживешь пол месяца )
в КЗ все в разы дешевле У людей 12к рублей зарплаты
не снимая жилья и не покупая одежду у волонтеров на 5к рублей споконйо можно жить

ты забываешь что кз в ОДКБ, там думаю забрать убежавших под каким то предлогом смогут.
вот грузия будет побезопаснее чем кз.

Я не забываю, просто президент кз заверял что никогда не будут выдывать
Ну это опять же вилами по воде)
Да, в Грузии безопаснее в этом плане, согласен
ты забываешь что кз в ОДКБ, там думаю забрать убежавших под каким то предлогом смогут.
вот грузия будет побезопаснее чем кз.
Сообщение обновлено:

Деняк надо мноооого, чтобы уехать.
Смотря от чего и куда
Если ты едешь просто по кайфу куда нибудь на бали то да, нужен кеш
Если ты валишь от мобилизации то 20к рублей тебе хватит
Добраться до кз, официально через границу и заселиться к волонтерам
Дальше думай двигайся, понятно уже 20 не хватит, но ты уже будешь в относительной безопасности

Последнее редактирование: