Испанец предъявил Стилу? Стил в шоке и ломится с хаты!

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
48.394

Похожие темы

Необычный улов обнаружили таможенники в казанском аэропорту: пассажир из Стамбула привёз с собой чемодан, доверху набитый кошельками, портмоне и сумками из кожи редких рептилий — более 600 изделий из питона, крокодила и аспидовых змей. Общая стоимость "змеиной коллекции" — около 2 миллионов...
Ответы
1
Просмотры
358
Фокус не удался. Житель Москвы случайно предъявил ОМОНу кокаин вместо паспорта Рядовая проверка документов в центре Москвы обернулась проблемами с законом для жителя столицы, который показал правоохранителям незапланированный фокус: из его куртки выпал свёрток с белым порошком. Подробности 10...
Ответы
35
Просмотры
В 1705 году ирландка Марджори МакКолл умерла от лихорадки и была похоронена как можно скорее, чтобы предотвратить распространение болезни. Женщину положили в гроб с дорогим кольцом, которое муж не смог снять с её руки из–за отёка. Это сделало могилу притягательной для воров, обирающих тела...
Ответы
0
Просмотры
485
В Ростове-на-Дону, в тиши ночной, два хмыря с душком авантюры решили подзаработать по-лёгкому, да не торговлей совестью, а по старинке — налётом. Под покровом темноты, будто тени с подворотни, они пробрались в хату местной дамы, где на столе, видать, не пыль лежала, а звонкая наличка — восемь...
Ответы
0
Просмотры
328
всем привет! Хотелось бы услышать мнение юристов да и просто советы от пользователей . У меня довольно сложное положение и я вообще не знаю как мне быть. Я несовершеннолетний , в россии на меня оформлена хата и мне нужно продать её до 18 лет и вывести эти 3 мульта рублей за бугор тоже до 18 лет...
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу