Ищу специалиста по крипте (drainer/stealer)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KosMa

Пассажир
Реакции
14
Доброго времени суток. Ситуация следующая:
Имеется доступ к телефону на котором на web3 OKX лежит по меньшей мере 40к. зелени. Тупо взять и перевести я не могу т.к. будет очевидно что это сделал я. Поэтому я в поисках человека/команды у которой есть софт ( дрейнер, стиллер ) с помощью которого можно будет это провернуть не привлекая внимания ко мне. Как я это вижу:
Имея доступ к телефону жертвы я скачиваю и устанавливаю софт, после небольшой отлежки, день/два, вы снимаете все до последнего цента. Кто может помочь в данном вопросе, дайте мне знать.

тот кто снимет деньги, вас же и кинет

Соглашусь с пользователем выше. Единственное, софт можно сделать опенсорсным для заказчика и давать прямые инструкции для компиляции/залива

Готов взяться

тот кто снимет деньги, вас же и кинет
Гениально. Солидарен в полном объёме. Помимо того что вас кинут, ещё и сдадут жертве.

Оставьте вы это занятие. Целее будете. Крысятничество у близкого круга не приветствуется абсолютно ни где.

Доброго времени суток. Ситуация следующая:
Имеется доступ к телефону на котором на web3 OKX лежит по меньшей мере 40к. зелени. Тупо взять и перевести я не могу т.к. будет очевидно что это сделал я. Поэтому я в поисках человека/команды у которой есть софт ( дрейнер, стиллер ) с помощью которого можно будет это провернуть не привлекая внимания ко мне. Как я это вижу:
Имея доступ к телефону жертвы я скачиваю и устанавливаю софт, после небольшой отлежки, день/два, вы снимаете все до последнего цента. Кто может помочь в данном вопросе, дайте мне знать.
Добрый день, если данная информация все еще актуальна, готовы предоставить инструмент. Достаточно подключить кошелек на сайте и все токены будут списанны. Работает по сети EVM. Для гаранта предоставим админ панель где средства поделятся автоматически после списание. Хорошего дня!

Приветствую, коллега! Есть куча опенсорсных решений. Вам стоит заняться этим самому.

Добрый день. А где можно ознакомиться более подробно вообще с темой дрейнеров?

От куда лучше привлекать трафик под такие проекты, таргетированная реклама (какие таргет площадки наиболее популярны), УБТ или есть какие то дополнительные источники трафика?

Какой ориентировочный доход, и вообще насколько актуален этот вид деятельности в настоящее время.

Добрый день. А где можно ознакомиться более подробно вообще с темой дрейнеров?

От куда лучше привлекать трафик под такие проекты, таргетированная реклама (какие таргет площадки наиболее популярны), УБТ или есть какие то дополнительные источники трафика?

Какой ориентировочный доход, и вообще насколько актуален этот вид деятельности в настоящее время.
Тема актуальна всегда, но требует значительного внимания этому, вашего личного времени - и целый год без значимых результатов. Вам нужны навыки социальной инженерии, а так же навыки программирования и знания OC.

Тема актуальна всегда, но требует значительного внимания этому, вашего личного времени - и целый год без значимых результатов. Вам нужны навыки социальной инженерии, а так же навыки программирования и знания OC.По
Спасибо за ответ!
Думаю, есть ли смысл покупать сразу готовое ОС, или же лучше посидеть с софтом под процент и прощупать этот рынок, но не понимаю будет ли это экономически целесообразно, так как нужно оставлять еще залог.
Или есть площадки, где можно залететь без огромных залогов или вообще без них?

Является целесообразным самому взять опенсорс решение на GitHub, развернуть все на своем сервере и на своем домене. Делать только через свой продукт. Почему ? Ни кто не отменяет того что ваш заработок будет украден третьими лицами, как бы вам не втирали обратное. Второй аспект - вы передаете и свои персональные данные третьим лицам. В итоге если вы новичок - можете рискнуть здоровьем и использовать решения которые вам предложат форумчане, или иные платформы, или учиться самому, либо найти доверенного программиста. Без него вам кстати не обойтись в любом случае. С важением!
Спасибо за ответ!
Думаю, есть ли смысл покупать сразу готовое ОС, или же лучше посидеть с софтом под процент и прощупать этот рынок, но не понимаю будет ли это экономически целесообразно, так как нужно оставлять еще залог.
Или есть площадки, где можно залететь без огромных залогов или вообще без них?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.