Ищу работу в сфере онлайн

Zaza116

Зарегистрированный
Реакции
2
Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок пишите с предложениями рассмотрю каждое

Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок пишите с предложениями рассмотрю каждое
Привет , HR-менеджером не рассматриваете ?

Пиши в личку есть вакансия онлайн

Ищу обнал на ооо , готов расмотреть любые деньги , выход в течении недели , проценты обсудим . Гарант+ пишите с предоложениями , будем сотрудничать

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

Похожие темы

Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
2
Просмотры
370
Ищу работу администратором чата О себе: имею опыт в данной сфере работал пол года в пиар чате на 1000 человек (ушёл из-за закрытия проекта) Умею проводить рулетки/игры всеми способами Найду подход к любому делу На связи с 9:00 до 22:00 готов обучаться в этой сфере Рассмотрю все...
Ответы
2
Просмотры
134
Добрый вечер,ищу любую удаленную работу, имею опыт работы в сфере ПАВ 2 года оптовиком. Рассмотрю любые предложения. matrix : @batlorce:matrix.org
Ответы
2
Просмотры
283
Приветствую всех! Ищу онлайн-работу с достойной оплатой. Рассматриваю разные направления, открыт к адекватным предложениям. О себе: 1. Имею опыт работы оператором, менеджером, саппортом и управляющим в шопах с нелегальными веществами. Застал ещё гидру. 2. Работал с входящим трафиком, общался...
Ответы
1
Просмотры
71
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало. пожалуйста обратите внимание сразу: не предлагать свободный заработок типа коммивояжёра аля hr или перекати-поле курой отбегал свои поля леса возраст уже не солидно, большая рекомендация, дабы не тратить ваше время и мое повторюсь...
Ответы
0
Просмотры
56
Назад
Сверху Снизу