ИЩУ РАБОТУ УДАЛЕНКУ ОНЛАЙН

Fit_Man_787878

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем здравствуйте, форумчане. Ищу онлайн работу. Не интересует любой оффлайн, всякая чернуха, нарко и так далее. Грамотный, ответственный. Есть опыт работы в текстовой поддержке. Работал в "белую", в крупной государственной компании по поддержке клиентов сервиса. Готов чему-нибудь еще обучиться. Типа кодинга, модерации, администрирования сайтов, чатов, тг каналов, монтажу видео, SMM, рекламе и прочего похожего. Пишите в тг или Элемент. Буду рад сотрудничеству. Спасибо за внимание. Контакты: тг @BeautifulMountains7 Элемент @mymailbox556633:matrix.org

Привет! Напиши по контактам
Обсудим

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

Похожие темы

Всем здраствуйте, ищу работу онлайн возможно оффлайн,(228 НЕ ИНТЕРЕСУЕТ) скажу о себе молодой парень в данный момент учусь, имел дело с chase bank и bank of america ну это было год назад, потерял людей и связи работа закончилась( в этом году работал с симками гк и тд , в целом готов всему...
Ответы
9
Просмотры
Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
607
Приветствую всех,рассматриваю любую работу онлайн. Мой опыт в разных сферах: - авито 2.0- пол года - скам займов на Займере - около 3 месяцев - работа бухгалтером в нарко сфере(считал магазины),так же всякая раздача и проведение рулеток и т.д - пол года - базовый опыт с python,html,css,sql...
Ответы
2
Просмотры
766
Уважаемый магазин/сервис, хочу предложить свою кандидатуру на вакансию оператор/куратор. Имею опыт более двух лет работы оператором/куратором на площадках Mega, iKlad и Kraken. Kraken-знание и умение пользоваться мп от и до. -Обработка входящих сообщений,подтверждение заказов при наличии...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу