Ищу работу оператором, оклад от 80к, есть залог! Богатый опыт

artemisF

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую всех. Информация о себе: парень с головой на плечах, в сфере не первый год.

Есть опыт работы курьером, оператором (более 2 лет). Сам никакие вещества не употребляю, ранее курил гашиш/бошки, сейчас уже вообще нет.

Живу по московскому часовому поясу, в онлайне могу быть с 10 утра до 10 вечера.

Ищу работу в адекватном магазине с адекватным руководством, желательно со своими курьерами, без перекупства. Вернее даже не желательно, это скорее обязательный пункт, но могу пойти на уступки, если эти самые перекупы сами будут вести свои диспуты.

7/0 без выходных работать также не планирую, хватило этого на первом месте работы, об этом расскажу ниже. Иногда путешествую по миру (раз-два в год), поэтому нужен будет отпуск и выходные, либо готов выходить в онлайн с отдыха, но с пониженной нагрузкой.

По окладу, как я и написал выше, ожидаю ставку от 80к на старте, через месяц-другой обязательный рост. Залог внести готов через гаранта форума либо гаранта площадки, где вы функционируете.

Гарантирую вам адекватное ведение магазина, знаю весь функционал оператора.

На первом месте работы, где я стал оператором после работы в «поле» я проработал в онлайне около года. Имел полные доступы кроме финансов. Выдавал МК курьерам, открывал новые направления, давал советы, обучал каких-то курьеров работе. Причин для ухода было немало: руководитель кормил завтраками, обещал премии/бонусы, но в итоге забивал. Не поймите неправильно, я не требовал этого от него, но когда человек обещает и не выполняет, это не комильфо. Работал я там без выходных, ожидал к себе какого-то адекватного отношения, но видимо владельцу просто было удобно иметь такого сотрудника. В итоге спустя год он просто сообщает мне, что с деньгами у него туго и моя зарплата упадет на 20%, хотя до этого несколько месяцев обещал огромный рост и всё в этом духе. Предложил просто скидываться пополам для закупки стаффа, вложил туда пару сотен тысяч, по итогу тянул с выплатой несколько месяцев, жаловался на плохие продажи и в итоге выплатил только вложенную мной сумму без учета профита. На этом мои отношения с ним закончились.

В общем как-то так.. После этого было еще одно место работы, там все было отлично, но работа прекратилась, кому интересно могу подробнее рассказать уже в переписке с потенциальным работодателем.

Жду вас в ЛС, либо пишите в элемент: @magfromzxc:matrix.org

Работать курьером/складом/эйчаром и прочее – это не ко мне.

ВНИМАНИЕ!!!
ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЕНЬГИ - ЛИБО СМОТРИШЬ, КАК ИХ, ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ.
ЗАРАБАТЫВАТЬ ДАЕМ.
Рекомендуйте нас друзьям - получайте деньги.
100% САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ РАБОТА В МИРЕ.
Без УК и особенно ст. 234. не говоря уже о 228.
А ПЛАТИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ.

ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

-ОПЕРАТОР// РФ //РАБОТА ОНЛАЙН // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//-

Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!

Работай вместе с нами играя в эту роль под названием --ОПЕРАТОР--
-ОПЕРАТОР-
работа для лучших -Нашел условия лучше? Напишите нам- предложим еще лучше!

Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону!

Всё просто: действуешь — получаешь желаемое!

Element -

ВЕТКА НА ФОРУМЕ

ELEMENT
@ml7:matrix.org
BOSS
support

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

У нас появились две новые вакансии:

1) Должность "ночной оператор и финансист в одном лице"
Оклад 100.000 руб. месяц. График работы 6/1 (в любой день выходной кроме пт-сб), с 14:00 по 02:00 по Московскому времени.

Возможность карьерного роста.
Строго без вредных привычек.
Необходим залог 20.000 рублей. Возвратный.
Опыт желателен, но можно без него.

2) Должность " оператор диспутов на кракен, и на телеграм бота"
Оклад 100.000 руб. месяц. График работы 6/1 (в любой день выходной кроме пт-сб), с 10:00 по 22:00 с 14:00 по 02:00 по Московскому времени.

Возможность карьерного роста.
Строго без вредных привычек.
Необходим залог 10.000 рублей. Возвратный.
Лучше всего с опытом.

Пишите в личные сообщения с кратким резюме, обязательно всем ответим!)
Читающим хорошего дня и прекрасного настроения!

Пишите в личку контакт, предоставляем онлайн работу