Ищу партнера -инвестора с навыками маркетолога .

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Велесов

Местный
Подтвержденный
Реакции
106
Ищу партнера - инвестора с навыками маркетолога и продажника в сети . Продолжительное время занимаюсь бизнесом по обороту финансов на нескольких биржах с последующим выводом на российский банковский счет , схема отлажена и дает чистыми от 20 процентов в месяц , без критических рисков . Бизнес белый , задействовано российское ИП , плачу налоги . Весь механизм оборота проверен временем и будет работать еще долгое время ! Суть моего предложения в следующем : Я хочу обучить большое количество людей данному бизнесу , от начала открытия ИП , выбора ОКВЭДов и системы налогообложения , до отлаженной работы бизнеса по поставке цифровых товаров российским заказчикам ( так это юридически называется ) . Все материалы , полное обучение и помощь в ведении данного бизнеса на мне и моих помощниках . От партнера - инвестора , финансы на масштабирование курсов как онлайн , так и оффлайн , изготовление обучающим материалов , и самое главное максимальная реклама и продвижение на всей территории России и Беларуси . Это серьезный масштабный проект ,по России в бизнесе кризис , как и в экономике в целом , большое количество бизнесменов ищут дополнительные источники дохода , либо другой бизнес , и готовы платить за обучение . Мы обучаем белому , легальному бизнесу , поэтому можно учить и в оффлайн . В среднем такой курс стоит от 150 до 200 тысяч рублей , это объективная сумма за материалы и силы на обучение . Большое количество учеников и игроков в будущем , не сотрет и не развалит данный бизнес , наоборот , соберется большое комьюнити и чем больше комьюнити , тем больше возможностей открывается на бирже , если слаженно работать . На форуме Рутор курс не продаю , просьба не писать . Кто заинтересован в сотрудничестве со мной , просьба писать в ТГ SMOROGDA , на форуме бываю редко . С добром Велесов !

С техническими вопросами и методическими материалами для обучения вопрос решен , заработал сайт , подана заявка в Министерство образования на лицензию по обучению . На данном этапе очень нужен партнер что возьмет на себя маркетинговую часть . С добром Велесов !

Зачем пускать на своё поле чужие тракторы, да еще и выдавая свою отлаженную и рабочую схему посева/сбора ?

Нагнать трафика на твою тему не составит труда, убт в помощь (ютюб и инста для твоей движухи ТОП)

Но вот я лично не возьмусь, потому как вижу слова "легальное", "ИП", "плачу налоги".
В рф на любой хуй с винтом есть жопа с алмазной резьбой. Рано или поздно придут с лубянки и если не пойдешь на сделку то засунут сам знаешь что и куда. А придут 100%, даже если всё активы на дропа кретина. Любая хитрая тема, если она из серо-черной пиздует в белую, то уже обречена быть в прицеле у бутылки левосудия. И там хоть тысячу раз клятвы чекистов выслушай о дружбе, поскольку классово ты враг, то и итог будет один.

Зачем пускать на своё поле чужие тракторы, да еще и выдавая свою отлаженную и рабочую схему посева/сбора ?

Нагнать трафика на твою тему не составит труда, убт в помощь (ютюб и инста для твоей движухи ТОП)

Но вот я лично не возьмусь, потому как вижу слова "легальное", "ИП", "плачу налоги".
В рф на любой хуй с винтом есть жопа с алмазной резьбой. Рано или поздно придут с лубянки и если не пойдешь на сделку то засунут сам знаешь что и куда. А придут 100%, даже если всё активы на дропа кретина. Любая хитрая тема, если она из серо-черной пиздует в белую, то уже обречена быть в прицеле у бутылки левосудия. И там хоть тысячу раз клятвы чекистов выслушай о дружбе, поскольку классово ты враг, то и итог будет один.
Рано , или поздно мы все умрем . Тема не переход из серо-черной в белую , она сформирована изначально как белая . Я не маркетолог , каждый должен делать свое дело , и в России давно не работает способ нагнать трафик через Ютуб и Инстаграм , все уже работает иначе . Если комментируете такие посты , то вы должны знать реалии российского маркетинга в данный момент .
По поводу вашей аллегории с полем и тракторами отвечу , хотя на сайте и так написано об этом . Чем больше будет тракторов , тем больше будет вспахано полей и посеяно/собрано . Чем больше комьюнити , тем больше открывается возможностей , это крипторынок . И да , я зарабатываю на обучении , в этом направлении предлагаю партнерство . Обучение это не прислать методичку и все , намного сложнее выглядит весь механизм обучения .

Последнее редактирование:
Я не маркетолог, в России давно не работает способ нагнать трафик через Ютуб и Инстаграм , все уже работает иначе
Ключевое совосочетание "я не маркетолог".
Рассуждения на 100% лишены значимой сути.
Дай бог здоровья твоему инвестору.

Ключевое совосочетание "я не маркетолог".
Рассуждения на 100% лишены значимой сути.
Дай бог здоровья твоему инвестору.
Уважаемый CryptoKur , благодарю Вас за ваше мнение , у меня нет ни малейшего желания вступать с Вами в дебаты . По вашим 16 постам на данном форуме всем ясно что вы хороший критик , опытный человек и даже позволю себе написать , что знаете практически все в этом бренном мире ,это я сразу понял , так как другого от человека с аватаркой Адольфа Гитлера никто и не ждал . Желаю так же и Вам здоровья , и благодарность что не обошли вниманием мой пост . С добром Велесов !

P.S. У вас прекрасный , символичный девиз -цитата : Если я проиграю, то объясняться будет некому, если я выиграю, доказывать будет нечего.
Но Гитлер жестко проиграл , раздавлен и доживал в забвении , у его силы Воли даже не хватило застрелится , как истинный Арий . А от объяснений он не ушел , представляю какой ад , жить и объяснять самому себе что ты говно . Я во многом согласен с его идеологией , но его раздутое Эго все погубило . @CryptoKuR не повторяйте ошибок своего кумира !

Последнее редактирование:
Проекту очень нужен грамотный SMM -специалист . ТГ SMOROGDA С добром Велесов !