- Реакции
- 106
Ищу партнера - инвестора с навыками маркетолога и продажника в сети . Продолжительное время занимаюсь бизнесом по обороту финансов на нескольких биржах с последующим выводом на российский банковский счет , схема отлажена и дает чистыми от 20 процентов в месяц , без критических рисков . Бизнес белый , задействовано российское ИП , плачу налоги . Весь механизм оборота проверен временем и будет работать еще долгое время ! Суть моего предложения в следующем : Я хочу обучить большое количество людей данному бизнесу , от начала открытия ИП , выбора ОКВЭДов и системы налогообложения , до отлаженной работы бизнеса по поставке цифровых товаров российским заказчикам ( так это юридически называется ) . Все материалы , полное обучение и помощь в ведении данного бизнеса на мне и моих помощниках . От партнера - инвестора , финансы на масштабирование курсов как онлайн , так и оффлайн , изготовление обучающим материалов , и самое главное максимальная реклама и продвижение на всей территории России и Беларуси . Это серьезный масштабный проект ,по России в бизнесе кризис , как и в экономике в целом , большое количество бизнесменов ищут дополнительные источники дохода , либо другой бизнес , и готовы платить за обучение . Мы обучаем белому , легальному бизнесу , поэтому можно учить и в оффлайн . В среднем такой курс стоит от 150 до 200 тысяч рублей , это объективная сумма за материалы и силы на обучение . Большое количество учеников и игроков в будущем , не сотрет и не развалит данный бизнес , наоборот , соберется большое комьюнити и чем больше комьюнити , тем больше возможностей открывается на бирже , если слаженно работать . На форуме Рутор курс не продаю , просьба не писать . Кто заинтересован в сотрудничестве со мной , просьба писать в ТГ SMOROGDA , на форуме бываю редко . С добром Велесов !