Ищу лицензию

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreamofmezk

Пассажир
Реакции
6
Братцы всем привет, ищу кто может сделать отрисовку лицензии для Яндекс такси. Чтоб можно было ее пройти, чтоб разблокировали профиль. Любо, ищу человека который работает в Яндекс службе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

По информации проекта Runet, у части российских пользователи перестал работать сетевой сервис Kaspersky Secure Connection от «Лаборатории Касперского» для передачи защищённого трафика с помощью умной защиты. Например, там начали возникать различные ошибки соединения, приложение зависает на этапе...
Ответы
0
Просмотры
381
Всем привет, я недавно научился пользоваться графическими редакторами, такими как Photoshop и некоторыми другими подобными редакторами и нейросетями. Я могу попробовать БЕСПЛАТНО сделать для вас фотомонтаж, отрисовку или подобные работы в photoshop (моя работа и навыки не связаны с...
Ответы
4
Просмотры
Всем привет! Ищу партнера , кто владеет магазинами и хочет сильно увеличить капитал ,имея ответсвенных людей. Ищу партнера, кто хочет запустить свою лабораторию ,но не имеет знаний и опыта. Ищу партнера, кто сам работает на себя в полях и хочет уйти в более серьезную по деньгам сферу. Что я...
Ответы
3
Просмотры
835
Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую зафиксировать оклад. Бывают периоды...
Ответы
17
Просмотры
всем здравствуйте. Ищу человека кто может объяснить как работать с китайскими площадками или кто знает где в Китае самые большие поставщики с разными товарами, желательно с брендовыми вещами. Город там и название чтоб можно было сгонять и посмотреть. Есть у кого опыт такой и знания ?
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу