Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу дизайнера (баннеры автарки ролики), который употребляет кокаин (это важно! именно под коксом!!!) и креативен соответственно!
Скиньте примеры ваших работ и цены - я напишу вам тех задание, что нужно исполнить!
Кокаиновый ПИКАСО НУЖЕН!
Если ваш креатив ВЛЕТИТ и реклама отстрелит выстрелит...
мне 20. В поиске работы на постоянную основу. Был опыт с трафиком, гнал на онлик. Ранее делал сайты на заказ. Усидчивый, понимаю всё и сразу, тупые вопросы не задаю. В приоритете хотелось бы пойти в саппорты, оператором, вбивером, отрабатывать логи
без ЗАЛОГА
Ищу работу — полный цикл поддержки магазина.
🔥 30 лет. 7 лет в даркнете.
🔥 Работал на 2 площадках. Держал 2 магазина одновременно.
🔥 80%+ диспутов — выиграно. Ни одного штрафа.
✅ ОПЕРАТОР:
— Знаю правила маркетплейсов не по слухам, а по бою.
— Ссылаюсь на них в каждом споре — и выигрываю.
— Не...
Приветствую всех читателей ветки!
Сейчас нахожусь в активном поиске работы в черной сфере. Меня очень привлекают цифры заработной платы, ради которых я готов трудиться верой и правдой!
Немного о себе: Имею скромный опыт работы в темной сфере, сотрудничал с разными магазинами в сфере...
ВИДЕО ПОРТФОЛИО
Услуги в стилистике DoggyS:
Видео любой сложности и на любую тематику
"ВИДЕО, КОТОРЫЕ ПОКОРЯЮТ: ЛЮБАЯ СЛОЖНОСТЬ, ЛЮБАЯ ТЕМА – МЫ ТВОРИМ ЧУДЕСА!"
От простых роликов до эпичных проектов – мы создаем видео, которые не просто показывают, а заставляют зрителя жить вашей историей...