Ищу Дизайнера

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Manager

Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.107
Нужен дизайнер на постоянную основу, по оплате не обижу. Писать в Element @kirillmanager:matrix.org

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ищу дизайнера (баннеры автарки ролики), который употребляет кокаин (это важно! именно под коксом!!!) и креативен соответственно! Скиньте примеры ваших работ и цены - я напишу вам тех задание, что нужно исполнить! Кокаиновый ПИКАСО НУЖЕН! Если ваш креатив ВЛЕТИТ и реклама отстрелит выстрелит...
Ответы
0
Просмотры
667
мне 20. В поиске работы на постоянную основу. Был опыт с трафиком, гнал на онлик. Ранее делал сайты на заказ. Усидчивый, понимаю всё и сразу, тупые вопросы не задаю. В приоритете хотелось бы пойти в саппорты, оператором, вбивером, отрабатывать логи без ЗАЛОГА
Ответы
0
Просмотры
246
Ищу работу — полный цикл поддержки магазина. 🔥 30 лет. 7 лет в даркнете. 🔥 Работал на 2 площадках. Держал 2 магазина одновременно. 🔥 80%+ диспутов — выиграно. Ни одного штрафа. ✅ ОПЕРАТОР: — Знаю правила маркетплейсов не по слухам, а по бою. — Ссылаюсь на них в каждом споре — и выигрываю. — Не...
Ответы
2
Просмотры
390
Приветствую всех читателей ветки! Сейчас нахожусь в активном поиске работы в черной сфере. Меня очень привлекают цифры заработной платы, ради которых я готов трудиться верой и правдой! Немного о себе: Имею скромный опыт работы в темной сфере, сотрудничал с разными магазинами в сфере...
Ответы
2
Просмотры
449
  • Закрыта
ВИДЕО ПОРТФОЛИО Услуги в стилистике DoggyS: Видео любой сложности и на любую тематику "ВИДЕО, КОТОРЫЕ ПОКОРЯЮТ: ЛЮБАЯ СЛОЖНОСТЬ, ЛЮБАЯ ТЕМА – МЫ ТВОРИМ ЧУДЕСА!" От простых роликов до эпичных проектов – мы создаем видео, которые не просто показывают, а заставляют зрителя жить вашей историей...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу