- Реакции
- 15.886
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях @Mir291407, которая не так недавно залетела в тему А.У.Е с двух ног и навела немало шума.
Привет! Как дела?
Привет! У меня всё гуд, сижу пью пиво.
До меня дошли слухи, что ты не прочь побаловаться герондосом? Давно на нём? По В.В?
Слухи твои довольно таки ошибочные, у меня был опыт с хмурым, но непродолжительное время. Буквально неделю я его поупотребляла, потом две недели ломок и больше ни-ни.
Расскажи о первом опыте с хмурым?
Первый опыт был не так уж и давно, это было примерно 2,5 года, три назад. До того я была противницей наркотиков, не то что тяжёлых, но даже травку не курила. Всё изменилось 4 года назад.
Что тебя сподвигнуло? Как это происходило?
Четыре года назад произошёл несчастный случай, дома произошёл пожар, погибла моя старшая дочь. На тот момент я была знакома уже с мужем, он побоялся, что у меня сорвёт кукушку и предложил мефедрон. Я успокоилась и пришла в себя, так как была надломлена.
Сама себе ставишь? В какие места?
Да, ставлю сама, но делаю это так, чтобы никто не видел, так как это стрёмно для меня, но отказаться от этого не могу.
Смешиваешь кайфы? Какие альтернативные ПАВ употребляешь?
Я не смешиваю, я употребляю только меф и курю шишки иногда.
Вот ты поймала щуку за хвост, которая исполнит твоё любимое желание. Каким оно будет?
Моё желание никого никогда не любить, кроме своих детей, так как это чувство делает тебя слабее.
Ты с ноги открыла дверь в "зоне комфорта", тебя не прельщает тема АУЕ? Раньше ты была другого мнения?
Да я раньше была другого мнения и свято в это верила.
Когда произошёл переломный момент?
Переломный момент произошёл когда я стала жить с последним бывшим своим мужем и увидела это изнутри. Что все эти их правила созданные для низшего ранга чем они и в принципе они сами их не соблюдают.
Как долго ты ждала чувака с зоны и почему перестала?
Дали ему 4 года по статье 158 части 3, ждала его 2 года, а потом просто-напросто устала. Знаешь, слушать два года: ты справишься, ты можешь всё сама, я в тебя верю. Появились мысли, если я такая сильная, зачем мне нужен ты. Проще тогда всё самой делать, на это меньше нервов уходит.
Как у тебя обстоят дела с законом? ( Не касаясь темы наркотиков )
Неоднократно привлекалась, но судима ни разу не была. Я этим горжусь и рада!
Семья, дети?
Я всё ещё официально замужем, у меня есть дочь и сын. В принципе как женщина я состоялась, может быть ещё кто-нибудь появится.
По шансону угораешь?
По шансону не угораю.
Когда даш @yle=ele?
Никогда я ему не дам. У нас нет с ним химии. Мы с ним хорошие знакомые.
Ты сейчас под чем?
Под пивом. Другого не употребляю, я сейчас в завязке, ну года на полтора.
Метадон, перец, амфетамины - эти качели качают и пилят. Белого китайца пробовала? А дезоморфин?
Я пробовала амфетамин, героин, кокаин, картофанил. Но основной мой наркотик - это мефедрон.
Отвлечёмся от темы ширева. Расскажи о планах на будущее.
Планы грандиозные, но пока это в тайне.
С Триагрутрикой бухала?
Нет, не бухала. А это вообще кто?
А с кем бы забухала?
С тобой.
На твою статью был ответ: кто сидя ссыт, того мнения не спрашивают. Гендерное неравенство. Как ты к этому относишься? В жизни часто приходится с этим сталкиваться?
У меня есть своё мнение и я не боюсь его высказывать. В моём городе все меня уважают, все со мной считаются. Короче, мне никто не тыкает, что я баба. Даже порой иногда становится обидно по этому поводу, сидишь такая, алле, я же девочка. Они такие: взяла на себя, вот и тащи) аж плакать иногда хочется.
Какую ЗП ты бы хотела получать за 12 часовой рабочий день в "красно-белом" с графиком день через день?
А почему именно красно-белое, я понять не могу? А так в принципе пох какая зарплата - это всего лишь прикрытие)
Чем будешь заниматься в 60 лет?
Я буду сидеть на берегу моря, пить красное винишко, вокруг меня будут бегать внуки, все будут радоваться, бегать, веселиться. Я буду счастлива, что выжила в этой жизни.
Пожелай что-нибудь молодёжи, которые загорелись темой АУЕ?
У меня сейчас сидит друг, он из категории молодёжи, так он советует просто навсего им всем застрелиться! Сразу, чтоб не мучиться. Я пожалуй с ним соглашусь)
P.s
Что тебя связывает с @2fed774?
Хороший секс и тёплые отношения, которые раньше к человеку не испытывала.
Давно знакомы?
Знакомы мы месяца три-четыре.
Кто был инициатором расставания?
Инициатором был он, своими действиями и поступками пытался оттолкнуть меня, что у него и получилось.
Снюхивали кокс с одной банковской карты?
Мы вместе в основном по мефу угорали.
Когда ты переедешь к нему в Москву?
Я уже не верю этому человеку, чтобы пойти на этот шаг. Даже если поступит предложение.
Но вас кто-то же свёл? Не в тиндере же любителей мефедрона нашли друг друга?)
Мне надо было обналичить битковины, нас познакомил @yle=ele, я сидела бухала. Мы созвонились с Федом и я в 3:00 ночи поехала в Челябинск непонятно с кем, непонятно куда и кому. Я даже не знала его имени, я представляла его как кота в очках) я была в шоке над своими действиями. Ну вот как-то так мы и познакомились. Изначально у нас произошло знакомство в группе ДГ, обсуждали битковины, мою личную жизнь - частично. В принципе да, изначально мы познакомились в группе для наркоманов)
Я как вчера помню наш первый с ним разговор, он позвонил мне и сказал: ну что ты мне поможешь?
А во вторую встречу нас вообще приняли.
Приёмка это была шутка с его стороны или серьёзно приняли?)
Приняли на закладке, у меня ещё никогда не было такого первого свидания, чтобы принимали мусора) он купил грамм мефа, мы пошли за кладом и нас конкретно приняли)) наверное до 2:00 ночи с ним тусовалась, но он меня отмазал, за что я ему очень благодарна.
Давно знакомы?
Знакомы буквально с августа.
Кто был инициатором расставания?
Инициатором был я.
Снюхивали кокс с одной банковской карты?
Как то так получилось, что хуярили с ней только меф
Когда ты переедешь к ней в область?
Я уже переехал в другую область, у них масштаб маловат)
Вас кто-то же свёл? Не в тиндере же любителей мефедрона нашли друг друга?)
Нас свёл уле-еле попросив помочь ей обменять биткоины а так до этого пересекались в sesion в чате драг гето.
Расскажи о приёмке когда вы вместе пошли поднимать закладку.
А там все просто было, два дебила пошли покопать землю, не учитывая, что не далеко рувд) в итоге остановка гайцами такси бизнес класса и обыск) благо на месте её получилось договориться из под протокола вывести.
Спасибо @Mir291407 за подробные ответы!
@2fed774 за то что вставил свои пару копеек.
@yle=ele за твой оптимизм, что ты всё ещё думаешь, что Mir291407 тебе даст)
Читателям, что остаётесь с нами!
Peace!
@2fed774 за то что вставил свои пару копеек.
@yle=ele за твой оптимизм, что ты всё ещё думаешь, что Mir291407 тебе даст)
Читателям, что остаётесь с нами!
Peace!
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование:

)