Интервью с продавецом оружия и патронов @luger

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.886
Всем Пт! У нас в гостях продавец оружия и патронов @luger

Screenshot_2022-11-13-23-26-58-084-edit_com.android.chrome.jpg

Как давно вы продате оружие?

Продаю оружие на руторе примерно полтора года!

Желающих много?

Что касается желающих то все зависит напрямую от обстановки в стране и какой курс биткоина.
Например весной после начала СВО я просто еле еле успевал делать клады! Сейчас же народ успокоился и работаю в свое удавольствие!

Сами производите или есть контакты со складками армейских частей?

Что-то делаю сам,а что то дают контакты) но это секрет фирмы))

Как происходит доставка до получателя?

Что касается доставки то исключительно на своих двих) и накаких почn и тд! я за безопасность!

С мусорами проблемы были?

Проблем не было и надеюсь не будет! главное все делать неспеша)

Где ещё рекламируетесь?

Ч торгую только на руторе и никакой рекламы у меня нет) думаю кто хочет иметь пушку и так уже знает меня)

Оружие приносит много денег? Насколько прибыльно и насколько опасно продавать оружие по сравнению с ПАВ?

По оружию могу точно сказать, что наказание за него совсем лайтовое! За хранение на первый раз скорее всего будет условка,на счет прибыли я не могу сказать так как не продавал пав.

Какие ещё паралельные проекты есть?

Я не веду других проэктов так как у меня просто не будет времени на это! я работаю один и именно поэтому могу гарантировать качество! и в этом качестве убедились уже пару сотен счастливых клиентов!

Кто обычно покупает оружие?

Оружие обычно покупают просто люди, которые хотят взрослую игрушку!

Что чаще берут? И для чего?

Всегда по разному но конечно пистолеты самый востребованный товар!
А берут их просто что бы под подушку закинуть и спать спокойно)

Какой выхлоп в месяц от продажи оружия?

Выхлоп всегда разный.

Ну больше 100к в месяц?

Конечно больше.

Кидалово было? И как это происходило?

Такого не встречал!

Вы идейный человек? Ну типа как в Америке, оружие каждому или нет?

Я точно против что бы у каждого был ствол) но я за легализацию в рф,главное что бы с умом!

Как вы относитесь к тому, то что вы продаете - убивает людей!? Часто слышно в СМИ, пермский стрелок, Керчь и т.д Недавно был случай, подросток купил ствол в даркнете и пошел стрелять в одноклассников.

К счастью мое оружие не было засвечено в подобных ужасных делах! но увибает не оружие,а человек!

Много людей в вашей организации?

Я один! и повторюсь поэтому я могу отвечать на 100% за качество!

У вас есть семья? Как они относятся к оружию?

Они относятся нейтрально!

Есть возможность приобрести гранатомёт? Или что покруче типа ракеты?

Гранаты иногда бывают но сейчас пусто!

Вы сами имеете оружие? И какое самое любимое?

На данный момент из пистолетов мой любимый аппарат это FXS 9,а если брать автомат то конечно же надежный калашмат)

Легко ли зайти в этот биз, что необходимо и с какой суммы заход?

Зайти легко если ты соображаешь в этом! достаточно и 100тр и даже 50.

Общаетесь с конкурентами? Вообще рынок оружия в РФ как оцениваете?

Рынок скуден! общаемся иногда, но конкурентов то практически нет!

Сколько в среднем светит продавцу оружия, если его поймают?

Если не говорить, что ты продавец) то условка!

А если собрана доказательная база, да ещё и группой лиц сколько может грозить?

Ну мне не грозит группа лиц) так как я один работаю ) и не следил сколько за это дают ) всяко меньше чем за наркотики.

Посоветуйте нашим стрелкам что-нибудь.

Стрелкам могу посоветовать мирного неба над головой в наше непростое время, а так же тренироваться на бумаге!
Не терять бдительность,и не иметь врагов что бы не приходилось применять оружие по его прямому назначению!

А в целом?

Уже больше 10 лет увлекаюсь изучаю тд.

Сарафанное радио?

Ну постоянные клиенты рекомендуют меня своим друзьям и тд!

Какую литературу по подробной тематике посоветуйте?

Тут даже не знаю.. я с детства интересовался пушками поджигами как в брат 2 и всю информацию черпал из разных источников!

А фильм на вечер?

Из новых понравился фильм на западном фронте без перемен!

Ваше отношение к наркотикам?

Отношение нейтральное ! По молодости пару раз курил травку но так и не понял что это и для чего ))

Кто убил Д.Кэнеди по вашему?

ЦРУ))

Занимаясь подобным бизнесом, часто ли ты испытываешь паранойю?

Занимаясь подобным бизнесом, часто ли ты испытываешь паранойю?
первое время иногда было такое! но уже давно делаю все спокойно и размеренно!

Как сильно отличается сегодняшний рынок оружия, от рынка 10 летней давности?

В основном отличие только в цене ) все очень сильно подорожало,но плюсом стало разнообразие разных пушек )

Есть ли у вас "покровители"?

Нет конечно! Я работаю один и все делаю сам! Да и что покрывать ?)) Я же не торговец в палатке на черкизоне )) торговать в дарке куда проще и безопаснее!

Где мне купить патроны и стволы оптом?)

Конечно же у меня ) самый большой выбор по оружию и патронам ) плюс гибкие цены постоянным клиентам)

Окей, а где вы покупаете?)

Есть проверенный временем поставщик уже более 5 лет.

Посоветуйте нашим подписчикам что-нибудь?

Советую тренироваться и закупаться в прок ! Так как думаю, что самые тяжёлые времена для России ещё не наступили! А так конечно хочется думать, что все будет хорошо! И люди будут жить в мире и достатке! Всем желаю мирного неба над головой в наше непростое время, а так же тренироваться на бумаге!
Не терять бдительность, и не иметь врагов что бы не приходилось применять оружие по его прямому назначению!

Отлично бро, редачу. И запиливаю в блог сегодня. У нас в гостях был продавец оружия @luger.

1668364060.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
  • Истец Ответчик
Какие люди) Люгер. Не думал тебя на интервью увидеть. Надежный продавец, прям напоминает мне золотые времена, когда тут еще был Либерти и остальные, а витрины были наполнены всеразличными видами оружия(даже РПГ был).
Имел с ним дела - провели сделок более чем на 1кк(кому интересно - отзыв по самой крупной сделке, на 500к+, оставил в его торговой теме).
Конечно же у меня ) самый большой выбор по оружию и патронам ) плюс гибкие цены постоянным клиентам)
Базара нет, цены действительно гибкие, иногда цена в 2 раза меньше выходит на некоторые позиции, для постоянников. Большая за это благодарность.
Много людей в вашей организации?

Я один!
Самая лучшая формула, чтобы остаться на свободе, живым и здоровым.
Удачи надежным и проверенным в эти сложные времена! Поднимаю бокал балтики 9DRUUUG

Красавчики.

Какие люди) Люгер. Не думал тебя на интервью увидеть. Надежный продавец, прям напоминает мне золотые времена, когда тут еще был Либерти и остальные, а витрины были наполнены всеразличными видами оружия(даже РПГ был).
Имел с ним дела - провели сделок более чем на 1кк(кому интересно - отзыв по самой крупной сделке, на 500к+, оставил в его торговой теме).

Базара нет, цены действительно гибкие, иногда цена в 2 раза меньше выходит на некоторые позиции, для постоянников. Большая за это благодарность.

Самая лучшая формула, чтобы остаться на свободе, живым и здоровым.
Удачи надежным и проверенным в эти сложные времена! Поднимаю бокал балтики 9DRUUUG
Спасибо за теплые слова! Заходи если что ))

Отличный продаван оружия работает без подельников в соло , доверяя только себе)

Как всегда огонь бро DRUUUG

Люгер один из главных игроков оружейного мира в дарке)
Мужик DRUUUG:vinsent::vinsent:

Согласен стволы у него продаются конечно огненные , но стоят пздц))
Цену диктуем не только мы, естествено за бесплатно не кто не работает, но расходники дорожают и мы ничего не поделаем с этим.

Цену диктуем не только мы, естествено за бесплатно не кто не работает, но расходники дорожают и мы ничего не поделаем с этим.
На столько дорогие что цены по 300 тыщ за огнестрел?)

На столько дорогие что цены по 300 тыщ за огнестрел?)
ПМ боевой - 135к - это точно не 300к. Это еще амуниции можно на 170к закупить, и войну устраивать у себя в регионе :D

ПМ боевой - 135к - это точно не 300к. Это еще амуниции можно на 170к закупить, и войну устраивать у себя в регионе :D
Да какой ПМ , это из Макарова передел? Я про новые стволы типо Глок там что нибудь такое прям МММ , ну с ПМ можно тоже походить в лес пострелять ))

Да какой ПМ , это из Макарова передел? Я про новые стволы типо Глок там что нибудь такое прям МММ , ну с ПМ можно тоже походить в лес пострелять ))
Не хотел бы я с такими грибниками встречаться в лесу :D

Интересно было. Хоть от этой темы далека

Безумно рад был увидеть и прочитать интервью поистине легенды форума и золотого коллеги)
Люгеру большой респект,он еще всех нас переживет)