HYDRA на YouTube

• Автор темы Автор темы NAKED
  • Дата начала Дата начала

NAKED

Пассажир
Darknet СМИ
Подтвержденный
Реакции
60
Вспоминаем недавно HYDRA, и тут нам на глаза попадается их реклама на YouTube. Ролик со скриншота курсировал по видеохостингу еще в 2020 году и шел перед основным роликом.

Из самого интересного: можно заметить прямую ссылку на HYDRA ещё во втором формате onion, укороченном. Как именно удалось HYDRA купить рекламу на YouTube ещё и с прямой ссылкой — не знает никто.
ifgrf-jpg.1958081

Вложения

• РНВКФ1.jpg
    РНВКФ1.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 60
За деньги "ДА"!)

Вспомнил какой скандал был тогда с их рекламой

я бы посмотрел тот самый ролик))

да пацы если ребята создали один из самый крупных м.п то с рекламой обход они точно знают как решить вопрос далеко же не дурачки были .....

Похожие темы

Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
2
Просмотры
Слив курса YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года [Windranger] Всем ку Итак, ребят, не буду расписывать сильно, пытаясь вас заманить ненужными фразами, обещаниями. Многие меня уже знают, и поэтому давайте сразу к делу. Я добрался до Shorts-формата, а это...
Ответы
3
Просмотры
Трип репортаж на Эстази "MAYBACH 300mg" от магазина - Voron Cartel _________________________________________________ ____________________________ _______ __ Всех привевтствую друзья. Недавно устав от рутины жизни и похожих дней друг на друга, я решил что надо взять...
Ответы
0
Просмотры
632
Схема — Гарантированно. Зарабатывай на продаже YouTube-каналов от 21 000 до 80 000/неделю (да-да, в неделю). Без записи видео и даже регистрации на YouTube. Никаких вложений, без партнёрских ссылок и чат-ботов. Уделяя не более одного часа в день. Я не поверю вам, если вы ни разу в жизни не...
Ответы
1
Просмотры
633
Рыба-бочонок (Macropinna microstoma) в подводном каньоне Монтерей. В декабре исследователи из Института аквариумов Монтерей-Бэй (MBARI) зафиксировали на видео одно из самых редких и удивительных глубоководных существ — рыбу-бочонка (Macropinna microstoma). Эта необычная рыба известна своим...
Ответы
1
Просмотры
838
Назад
Сверху Снизу