hawroy / @real_axe / 6000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragon States

Прибалтийсий Синдикат
Заблокирован
Реакции
687
1.

2. @Seriouslys, @real_axe
3. 6000 рублей
4.

5.
Доброго времени, предоставил заказчику материал Тинькофф без дебетовой карты (только личный кабинет) Заказчик заслал туда 7000 рублей после чего карта ушла в блокировку, договорились на оплату 6000 рублей. Материал был предоставлен, оплачен не был. Вытащить средства с карты с помощью дропа не удалось, в Тинькофф вечно говорят ожидайте после чего он отказался оплачивать предоставленный материал. Предложил истцу отправить сим карту + карту Тинькофф с паспортными данными в комплекте, он отказался. Прошу взыскать с истца 6000 рублей за испорченный материал.
Также в данном вопросе фигурирует пользователь:
Это его человек который вместе работает с ним по темам, был дан мне как покупатель дебетовых карт, предполагаю что это один и тот же человек с разных аккаунтов. Он был вкурсе и от него написал этот человек, вместе работают. В связи с тем что я предложил из-за того что им банк заблокировал карту снизить оплату до 4000 но они и не согласились заплатить за отработанный материал такую сумму, поднимаю её до той которая обсуждалась в начале нашего диалога.
6. Вернуть средства за отработанный материал этими пользователями или заблокировать на всех бордах

Последнее редактирование:
Я не понимаю,где я испытываю чувство вины. Укажите пожалуйста.
Смотрите скриншот в посте номер 3, где вы говорите о том, что знаете о том, что "арбитраж будет в минус".
Где я признаю финансовую ответственность? С чего я вообще её должен чувствовать?
коль я в ней не участвовал
Смотрите скриншоты в моем посте под номером 16.

Я не выдираю из контекста, я полностью изучил логи переписки. Все очевидно.
Решение вынесено, срок установлен. В полемике участвовать не буду.

Смотрите скриншот в посте номер 3, где вы говорите о том, что знаете о том, что "арбитраж будет в минус".

Смотрите скриншоты в моем посте под номером 16.

Я не выдираю из контекста, я полностью изучил логи переписки. Все очевидно.
Решение вынесено, срок установлен. В полемике участвовать не буду.
Не понимаю,что очевидно то,если суть одна. Я так же прекрасно знаю эту переписку,и там нет ничего такого,что указывает на то,чтобы продавец совершал сделку без гаранта, нет ни одного смс,где я рекомендую человека или подталкиваю совершить с ним сделку. "Арбитраж уйдёт в минус" . И что? К чему это? Он это сказал,я это подтвердил . Вынесено так вынесено . Ни капли не аргументировано и справедливо ,но вынесено . Пожалуйста. Только каждому попрошайке я денег не собираюсь отсылать. Накупил статусов и сидит без денег. Конкретно я в сделке не участвовал . Так если я не нужен был тогда,когда они обсуждали условия сделки ,то с чего я должен отвечать за эту сделку? Пусть идёт к тому, с кем обсуждал условия сделки. Не нужно мне тут рассказывать ,уважаемый модератор . Это его обязанность была позаботится о гаранте или хотя бы спросить у меня рекомендацию на человека . Мне тут всё ясно. Человек сдулся,сервис сдулся ,денег нет. Ищет любую возможность урвать ,но только не прокатит,поц. Всем справедливости ,друзья и не други ! До свидания.

Я не понимаю,где я испытываю чувство вины. Укажите пожалуйста. Я не рекомендовал человека, а рекомендовал продавца человеку . Это я перед ним могу испытывать чувство вины ,а никак не перед этим человеком. Это его забота обсуждать условия сделки . Почему-то когда они сделку начинали ,он меня не звал . Так почему же я должен платить,если я за человека не ручался,т.е. не давал ему повода проводить сделку без гаранта.
Сообщение обновлено:

Цитирую Вас " Ваши попытки переложить вину на другого человека, учитывая предоставленные доказательства, выглядят смешными. Используя материал вы взяли на себя финансовую ответственность и сами ее признаете" Где я признаю финансовую ответственность? С чего я вообще её должен чувствовать? Я не перекладываю вину, я по существу пишу,как есть. Человек должен сам был позаботится о своей сделки,коль я в ней не участвовал , и никого ему не рекомендовал .
Не тяни, уже очевидная ложь
Не понимаю,что очевидно то,если суть одна. Я так же прекрасно знаю эту переписку,и там нет ничего такого,что указывает на то,чтобы продавец совершал сделку без гаранта, нет ни одного смс,где я рекомендую человека или подталкиваю совершить с ним сделку. "Арбитраж уйдёт в минус" . И что? К чему это? Он это сказал,я это подтвердил . Вынесено так вынесено . Ни капли не аргументировано и справедливо ,но вынесено . Пожалуйста. Только каждому попрошайке я денег не собираюсь отсылать. Накупил статусов и сидит без денег. Конкретно я в сделке не участвовал . Так если я не нужен был тогда,когда они обсуждали условия сделки ,то с чего я должен отвечать за эту сделку? Пусть идёт к тому, с кем обсуждал условия сделки. Не нужно мне тут рассказывать ,уважаемый модератор . Это его обязанность была позаботится о гаранте или хотя бы спросить у меня рекомендацию на человека . Мне тут всё ясно. Человек сдулся,сервис сдулся ,денег нет. Ищет любую возможность урвать ,но только не прокатит,поц. Всем справедливости ,друзья и не други ! До свидания.
Твои беспочвенные обвинения оставь при себе, тебе выдали материал, ты и твой товарищ что совместно взяли на себя ответственность по использованию и эксплуатации дебетовой карты и его испортили. Если бы все были клиенты как вы и не читали правил форумов что так не делается, возможно я бы и разорился :) Но я вам предложил СКИДКУ так как мне стало вас банально жалко из-за несправедливости банка
Чем вы мне отплатили? Испортили материал и отказались его оплачивать! Хватит тянуть кота за яйца, бан
@whitedante он уже отказался оплачивать материал, не стоит тянуть кота за яйца, блокируйте этого петуха пока он других не кинул

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.