hawroy / @real_axe / 6000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragon States

Прибалтийсий Синдикат
Заблокирован
Реакции
687
1.

2. @Seriouslys, @real_axe
3. 6000 рублей
4.

5.
Доброго времени, предоставил заказчику материал Тинькофф без дебетовой карты (только личный кабинет) Заказчик заслал туда 7000 рублей после чего карта ушла в блокировку, договорились на оплату 6000 рублей. Материал был предоставлен, оплачен не был. Вытащить средства с карты с помощью дропа не удалось, в Тинькофф вечно говорят ожидайте после чего он отказался оплачивать предоставленный материал. Предложил истцу отправить сим карту + карту Тинькофф с паспортными данными в комплекте, он отказался. Прошу взыскать с истца 6000 рублей за испорченный материал.
Также в данном вопросе фигурирует пользователь:
Это его человек который вместе работает с ним по темам, был дан мне как покупатель дебетовых карт, предполагаю что это один и тот же человек с разных аккаунтов. Он был вкурсе и от него написал этот человек, вместе работают. В связи с тем что я предложил из-за того что им банк заблокировал карту снизить оплату до 4000 но они и не согласились заплатить за отработанный материал такую сумму, поднимаю её до той которая обсуждалась в начале нашего диалога.
6. Вернуть средства за отработанный материал этими пользователями или заблокировать на всех бордах

Последнее редактирование:
Принято к рассмотрению. @Dragon States, ответчика оповестили?
@hawroy, 36 часов на реакцию.
IMG_20200610_221417.jpg

Собственно ,не понимаю причём здесь я? Я не отправлял тебя продавать, я не говорил ничего за человека. Я тебе написал,что человек спросил тинь, я дал ему твой контакт. Далее ты уже с ним обсуждаешь условия сделки .

Принято к рассмотрению. @Dragon States, ответчика оповестили?
@hawroy, 36 часов на реакцию.
Прошу @whitedante внимательно ознакомиться с предоставленными доказательствами и вынести решение :)
Не собираюсь вступать с ответчиком в дискуссии по очевидным причинам такого рода арбитражей

Сервис не несёт ответственности за блокировку банком
Материал заблокирован банком и не оплачен истцом и его соратником за которого он поручился
Истец делает вид что не знает что происходит )))

Не неси пожалуйста , я тебя не заставляю . Суть в том,что ответчик не я,в принципе.
Сообщение обновлено:

Я не делаю вид,что не знаю,что происходит. Внимательнее читай. Так же я ни за кого не ручался, это первый обман со стороны "истца".
Сообщение обновлено:

Я тебе клиента отправил . Детали сделки ,в том числе и гаранта ,ты лично с ним должен обсудить.

Не неси пожалуйста , я тебя не заставляю . Суть в том,что ответчик не я,в принципе.
Сообщение обновлено:

Я не делаю вид,что не знаю,что происходит. Внимательнее читай. Так же я ни за кого не ручался, это первый обман со стороны "истца".
Сообщение обновлено:

Я тебе клиента отправил . Детали сделки ,в том числе и гаранта ,ты лично с ним должен обсудить.
Как говорилось в одном фильме "Слыш, дядя, это ты мне ещё должен остался"
Доказательства у арбитра. Ждём рассмотрения

Это я за тебя поручился ,ты -продавец. А ему я просто отправил твой контакт.

Это я за тебя поручился ,ты -продавец. А ему я просто отправил твой контакт.
Ебать ты благодетель, да простят меня грешного форумчане! Ну помог, спасибо! От груди оторвал, ничего не скажешь
как говорится в народе... Свинью подсунуть?

Как говорилось в одном фильме "Слыш, дядя, это ты мне ещё должен остался"
Доказательства у арбитра. Ждём рассмотрения
Их нет, в отношении меня. Тебя порекомендовали просто. Вот и вся суть,а ты уже просто не знаешь с кого деньги сорвать. Хотя прекрасно знаешь, как я работаю. Всегда всем оплачиваю,если что-то у кого-то заказывал. До завтра.
Сообщение обновлено:

Ебать ты благодетель, да простят меня грешного форумчане! Ну помог, спасибо! От груди оторвал, ничего не скажешь
как говорится в народе... Свинью подсунуть?
Да причём тут благодетель ? Я думал,что у тебя топ сервис ,вот и порекомендовал . Тебя человеку , а не человека тебе .

Их нет, в отношении меня. Тебя порекомендовали просто. Вот и вся суть,а ты уже просто не знаешь с кого деньги сорвать. Хотя прекрасно знаешь, как я работаю. Всегда всем оплачиваю,если что-то у кого-то заказывал. До завтра.
Сообщение обновлено:

Да причём тут благодетель ? Я думал,что у тебя топ сервис ,вот и порекомендовал . Тебя человеку , а не человека тебе .
То что ты мне n26 оплатил когда-то не связано с сегодняшней ситуацией, молодой мульонер работающий по кардингу банков с последующим выводом на Тинькофф через тот же самый N26 (на заметку форумчан, ребятки там по 1000€-3000€ в сутки выводят)

Ребятки решили что они альфа-самцы и будут выставлять свои условия поверх золотого правила продавцов дебетовых карт: продавец не берет на себя ответственность за блокировку карт банком, карта заблокирована банком = гоните мои бабки за материал! Целый день вы мне в уши кукарекали, хватит

Кардинг банка.. ахаха))
Сообщение обновлено:

Я у тебя то что взял,за то и оплатил .

Перестань считать чужие деньги. Про кардинг банка ..) мощно

Перестань считать чужие деньги. Про кардинг банка ..) мощно
Да ты мои отдай для начала чтобы я твои не считал, дядя или в бан уходи
А я не просто так указал на твои заработки, смекалистые форумчане возможно узнают о кладезе полезных ископаемых и сольют в паблик данный рецепт
И кто то потопает на завод... Под песню "На заре"
А чтобы избежать блокировок нужно было прочитать вот эту статью от Royal Bank

Детально изучил все предоставленные доказательства.

Стоит сразу обозначить то, что в логах переписки нет никаких договоренностей о каких либо гарантиях в случае блокировки карты банком. Сервис истца предоставляет гарантию именно на сохранность средств в течении 30 дней, но не несет никакой ответственности за ненадлежащее использование карты и блокировку ее банком.
Собственно ,не понимаю причём здесь я? Я не отправлял тебя продавать, я не говорил ничего за человека. Я тебе написал,что человек спросил тинь, я дал ему твой контакт. Далее ты уже с ним обсуждаешь условия сделки .
Судя по скриншоту с поста номер 3, вы явно осознаете свою вину, а сейчас уже говорите совсем другое.
Это вы дали контакт человека, связавшись с которым, истец по сути понес финансовые потери. Истец предлагал вам найти пути решения данной ситуации, а так же предлагал снизить цену, в ответ получая лишь попытки дешевого шантажа, типо "разблокируй, а мы оплатим". Я говорю "мы", потому что это четко видно в скриншотах переписки. Ваши попытки переложить вину на другого человека, учитывая предоставленные доказательства, выглядят смешными. Используя материал вы взяли на себя финансовую ответственность и сами ее признаете.
Screenshot_2020-06-10-21-54-11-279_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_2020-06-10-23-10-33-399_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_2020-06-10-21-59-30-945_org.telegram.messenger.jpg
Обвинения в сторону истца о попытке присвоения средств и блокировке картой дропом так же не состоятельны, так как предоставлены доказательства того, что карта заблокирована именно банком и сомнений они не вызывают. Истец, пытаясь урегулировать ситуацию, предпринял попытки вернуть заблокированные средства путем прозвона, хотя не был обязан этого делать.

Резюмируя вышесказанное, принимаю решение иск удовлетворить в полном объеме и обязываю ответчика произвести выплату за использованный по назначению материал в размере 6000 рублей.

@hawroy выплату производить будете? Если да, то какое время для этого вам потребуется? Обозначьте здесь четкий срок, либо его обозначу я.
И прекратите бессмысленную полемику в арбитраже.

Исходя из того что истец не будет платить с вероятностью до 101% прошу после его блокировки (а это произойдет после установленного арбитром срока) произвести последующую блокировку на соседнем форуме где на него также открыт арбитраж

@MixerMoney оповещаю вас, вы же арбитр там?

36 часов на выплату.
Я не понимаю,где я испытываю чувство вины. Укажите пожалуйста. Я не рекомендовал человека, а рекомендовал продавца человеку . Это я перед ним могу испытывать чувство вины ,а никак не перед этим человеком. Это его забота обсуждать условия сделки . Почему-то когда они сделку начинали ,он меня не звал . Так почему же я должен платить,если я за человека не ручался,т.е. не давал ему повода проводить сделку без гаранта.
Сообщение обновлено:

36 часов на выплату.
Цитирую Вас " Ваши попытки переложить вину на другого человека, учитывая предоставленные доказательства, выглядят смешными. Используя материал вы взяли на себя финансовую ответственность и сами ее признаете" Где я признаю финансовую ответственность? С чего я вообще её должен чувствовать? Я не перекладываю вину, я по существу пишу,как есть. Человек должен сам был позаботится о своей сделки,коль я в ней не участвовал , и никого ему не рекомендовал .
Сообщение обновлено:

И я не отрицаю,что знаю человека. Хороший человек, давно знаю. Только продавец был рекомендован ,а не человек . И то,что у них там не срослось - не мои проблемы. По Вашей логике, я и человеку тогда должен 7к. Что,кстати более логичнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.