ГРОВЕРЫ ГАЗ ЗНАКОМИТЬСЯ?)

SKYWALKER

✧・゚☆ sᴘᴀᴄᴇ ᴘʟᴜɢ ☆・゚✧
Лучший тестер 2025
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
8.462
Привет! Предлагаю сотрудничество по схеме 50/50, с Вас товар (онли шишки vhq, щит не предлагать), с меня руки и быстрые продажи!
Территориально МСК, ОБЛАСТЬ ( это где мне нужно получить от вас товар)
На постоянной основе, я ищу действительно партнера!

Похожие темы

[6]SENSE приглашает в команду "ГРОВЕРОВ" ⛔ Опыт работы не важен. ➡️ Обучим всему с нуля. ⚜️ У нас есть несколько вариантов сотрудничества: 1️⃣ Для начинающих. ➡️ —Здесь необходим залог размером в 50.000₽. ➡️ — На эту сумму мы будем обучать Вас процессу гровинга с нуля. ➡️ — Найдем...
Ответы
7
Просмотры
Уважаемые гроверы и шрумеры! Мы рады предложить нашу витрину для продажи фермерской продукции на выгодных условиях, по схеме 80/20. С каждой сделки мы берем комиссию в 20%, а 80% остаются у Вас! Приходя к нам Вы получаете: - стабильный темп продаж вашей продукции практически в любом городе. у...
Ответы
8
Просмотры
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ. Ч.2 Содержание 1. Как найти своего единственного и неповторимого скупщика. 2. «Шишки по штукарю» и другие сказки зелёного рынка. 3. Стадии переговоров: как всё происходит. 4. Возможные...
Ответы
10
Просмотры
  • Закрыта
МЯСНИЦКИЙ РЯД ПРИВЕТСТВУЕТ! ١٥٧٤♡ КОНТАКТЫ : Element - @myasnickiy:matrix.org @Мясницкий Ряд РУТОР ЛС КРАКЕН МЕГА СПРУТ OMG НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ : ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ : Доставка по всей РФ и СНГ 4-МПФ - до 20к БВФ - до 38к КОНСТРУКТОР МЕФ - 55к КОНСТРУКТОР АЛЬФА - 60к ФТОРФЕНИЛНИТПРОПЕН -...
Ответы
2
Просмотры
228
Лекция: Развенчание мифов в гровинге Привет, народ! :smile3: Сегодня мы разберём самые популярные мифы, которые гуляют по гровинг-сообществу. Вы наверняка встречали советы в духе "поливай строго по лунному календарю" или "капли воды сожгут листья на солнце". Давайте посмотрим, где тут правда, а...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу