- Реакции
- 36.689
"Конкурс в честь НОВОГО ГОДА от codera №1 на RUTOR. "
Такое приятное сочетание слов - конкурс и новый год, особенно, когда скоро праздник, хочется верить в чудеса и всё вокруг наполнено сказкой.
Многие наверно поучаствовали в этом событии, тем более условия были до жути простыми :
Всего то написать поздравления и рандом
бы подарил одному из счастливчиков 300$. Согласитесь, не плохая сумма перед праздниками?
Я так же поучаствовала в данном ивенте, обычно в таких простых заданиях я не питаю надежды что-то выиграть, поэтому отписала то, что хотела всем пожелать и ушла готовиться к другим мероприятиям.
Так и забыла про этот тред, но один из пользователей в личке напомнил об этом.
Вернулась на ветку и смотрю уже результаты есть, решила просмотреть кто же стал этим счастливчиком.
Ничего такого вроде бы нет, было интересное пожелание у пользователя, но давайте вместе поглядим на этого победителя:
Не совсем активный, но старый акк, аж с 2018 года висит. Очень часто именно такие акки и побеждают во всякого рода мини-конкурсах. Да, конечно, я допускаю, что не все сидят 24/7 и используют аккаунт только по каким-то делам, но всё же. Какое совпадение.
Теории заговоров. Первым смс и сразу в конкурс, но возможно до этого просто держал пост молчания и так исторически сложилось, не могу утверждать.
Далее ТС, а именно @coder#1 сделал небольшое объявление ещё одно с просьбой не флудить. Вполне нормальная просьба, но после и во время конкурса всё равно были смс от пользователей:
Спросите : При чем здесь вообще тема флуда?
После того, как победитель отписал о получении выигрыша, а на мой взгляд это было довольно сухо и не развëрнуто, учитывая, что человек получил 30к за счёт обычного рандома - 1 счастливчик из +-125 других пользователей судя по лайкам, то у меня появились некоторые вопросы.
Конечно, я так же допускаю, что для некоторых людей 30к вообще не деньги, но это лишь моë мнение.
Вот как выглядел отзыв:
И я задала самый обычный вопрос ему, что может есть какая транзакция о получении, которую обычно прикрепляют как доказательство получения выигрыша, но меня ждала тишина. Я как чуяла и заскринила это смс, так как меня ещё смущало то, что ТС собрался закрывать ветку. Для чего? Шли бы и шли ему смс, была бы активная ветка. Или чтобы такие как я не задавали глупые вопросы?
До:
После:
Но возвращаемся к теме флуда, моё смс благополучно удалили как спам, а другие не тронули. Интересно почему?
Что в таком случае можно подумать и для чего всё таки закрылась ветка? Кто на самом деле получил приз и получил ли его?
Давайте вместе подумаем в комментариях ниже, надеюсь и @coder#1 внесёт нам ясности и мои теории заговоров вдребезги разобьются.
( ну все тут так смутно ( один приз на 300 американских, вроде Новый год, ну выбери рандомом три по сто, или шесть по пятьдесят, порадуй побольше народу. Опять же хозяин барин как говориться, может быть так захотел, но опять же...