Фенетиллин - каптагон

deadhandofMoscow

Пассажир
Реакции
10
Здравствуйте форумчане.
Меня интересует синтез фенетиллина, так называемого каптагона, арабской скорости так скажем
В интернете я не могу найти способов. Как это делать, смогут ли наши продавцы прекурсоров предоставить нужное? И вообще, почему этим никто не занимается?

Похожие темы

Психотропное вещество под названием каптагон сегодня считается любимым ПАВ арабской молодежи, различных террористических организаций, а также является самым распространенным на Ближнем Востоке. Каптагон практически неизвестен за пределами этого региона, однако история его появления напрямую...
Ответы
4
Просмотры
945
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Ответы
0
Просмотры
204
Всём доброго времени суток форумчане!  Кто смотрит за новостями должен быть уже в курсе, кто не в курсе, публикую для вас: России могут начать штрафовать за поиск экстремистcких материалов в интернете и рекламу VPN. Авторы законодательной инициативы утверждают, что гражданам ничего не...
Ответы
21
Просмотры
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
27
Просмотры
477
Добро пожаловать в Bombastershop! Мы - команда Bombastershop, и рады представить вам профессиональное оборудование для шоплифтинга. Почему выбирают нас? Мы - лидеры на рынке. Более 10 лет мы поставляем качественное оборудование и помогаем клиентам найти нужные решения. Наш опыт и репутация...
Ответы
1
Просмотры
709
Назад
Сверху Снизу