Это просто кино? Или нечто большее. Рецензия на анимационный сериал "Любовь, смерть + роботы"

CadeGad

Святой Отец
Подтвержденный
Реакции
12.210
Любовь, смерть + роботы.

1369-1553771152.jpg
Создатель: Тим Миллер
Жанры: научная фантастика, фэнтези, ужасы, анимация, антология
Страна происхождения: США
Количество сезонов: 3
Продолжительность: 11 мин
Сценарист: Тим Миллер
Продюсеры: Дэвид Финчер, Тим Миллер, Дженифер Миллер, Джош Донен
Аннотация: Особенностью каждого эпизода будет использование разных стилей анимации, осуществляемого определенной творческой командой. Целью сериала является изучение анимационных работ художников со всего мира.

Перемещайтесь между предвкушением, ужасами и черным юмором с помощью этой уникальной и удивительной серии антологий.

Любовь, смерть + роботы
66cdd01ac488d9e76f3732b305ae3754.jpg

Это собрание всех тенденций в анимации, которая также не имеет границ. От мультяшных 2D до самых реалистичных снимков, представлен весь ассортимент,
само название этой сборки из более 30 короткометражных фильмов многое говорит о желании расширить темы как можно больше, чтобы найти общую точку между этими работами, которые длятся от 7 до 16 минут. Именно этот момент делает этот сборник наиболее привлекательным и интересным.
большинство серий в этой антологии страдают от хронического зла, которое заключается в разбавлении сюжетов или ответвление вторичных историй, которые переплетены между собой, динамика которых не воспринимается, мы находимся здесь в радикально другом мире.
В каждом эпизоде есть несколько минут, чтобы понять Вселенную, часто воображаемую. От антиутопического будущего до философской сказки, от постапокалипсиса до параноидального триллера, общая нить заставляет напрягаться и расслабляться без реальной на то причины.
Идея авторов заключается в непрерывном изменении эмоций у зрителя.
Воображение авторов не имело границ при создании данной серии фильмов.

Конечно, не все серии получились удачными, некоторые очень слабыми
Так же присутствует в некоторых сериях очень тонкий юмор, большего всего мне понравилась серия про Йогурт, довольно тщеславная месть йогурта.​
w1500_50242963.jpg
В большей мере я нашел глубокие, и интересные размышления о человечестве, это больше похоже все на наше будущее, которое мы к сожалению не увидим. Во многих сериях множество поучительных моментов.
Такой подход к анимации ставит перед собой цель не только развлекать зрителя, но и заставляет размышлять о более глубоких вопросах, и находить общий язык с современным обществом. Любовь, смерть + роботы не просто отражает современность, но и задаёт новые тенденции, приглашая зрителя погрузиться в мир, где технологии и человеческие эмоции переплетаются, создавая совершенно новые горизонты для понимания человеческого существования.​
3840x (3).jpeg
И поскольку культура короткометражного фильма недостаточно развита и не имеет хорошей оценки, я могу только приветствовать эту серию короткометражных анимационных фильмов. К сожалению присутствует определенное количество эпизодов, которые я быстро забыл, но есть и те которые отпечатались в моей памяти на долго. Я думаю каждый зритель будет задаваться собственными вопросами при просмотре данной антологии, и каждый зритель выделит для себя разные эпизоды. Производство у данной антологии очень оживленное, энтузиазм присутствует во всех направлениях, и практически всегда присутствует фейерверк эмоций.

Ниже я приложил несколько кадров из данного альманаха.
3840x (6).jpeg
3840x (5).jpeg
3840x (4).jpeg
3840x (2).jpeg
3840x.jpeg
3840x (1).jpeg

Последнее редактирование:
Любители фантастики оценят! Спасибо.

Супер альманах. Вторая часть не хуже. У нас тоже скоро выйдет что-то подобное, не помню как называется правда, лень искать. )

Я тоже за раз посмотрел))

Зачёёёт!)

Хороший мультсериал, первый сезон конечно больше понравился )

Любовь, смерть + роботы.

Посмотреть вложение 1938707
Создатель: Тим Миллер
Жанры: научная фантастика, фэнтези, ужасы, анимация, антология
Страна происхождения: США
Количество сезонов: 3
Продолжительность: 11 мин
Сценарист: Тим Миллер
Продюсеры: Дэвид Финчер, Тим Миллер, Дженифер Миллер, Джош Донен
Аннотация: Особенностью каждого эпизода будет использование разных стилей анимации, осуществляемого определенной творческой командой. Целью сериала является изучение анимационных работ художников со всего мира.

Перемещайтесь между предвкушением, ужасами и черным юмором с помощью этой уникальной и удивительной серии антологий.

Любовь, смерть + роботы
Посмотреть вложение 1938708

Это собрание всех тенденций в анимации, которая также не имеет границ. От мультяшных 2D до самых реалистичных снимков, представлен весь ассортимент,
само название этой сборки из более 30 короткометражных фильмов многое говорит о желании расширить темы как можно больше, чтобы найти общую точку между этими работами, которые длятся от 7 до 16 минут. Именно этот момент делает этот сборник наиболее привлекательным и интересным.
большинство серий в этой антологии страдают от хронического зла, которое заключается в разбавлении сюжетов или ответвление вторичных историй, которые переплетены между собой, динамика которых не воспринимается, мы находимся здесь в радикально другом мире.
В каждом эпизоде есть несколько минут, чтобы понять Вселенную, часто воображаемую. От антиутопического будущего до философской сказки, от постапокалипсиса до параноидального триллера, общая нить заставляет напрягаться и расслабляться без реальной на то причины.
Идея авторов заключается в непрерывном изменении эмоций у зрителя.
Воображение авторов не имело границ при создании данной серии фильмов.

Конечно, не все серии получились удачными, некоторые очень слабыми
Так же присутствует в некоторых сериях очень тонкий юмор, большего всего мне понравилась серия про Йогурт, довольно тщеславная месть йогурта.​
В большей мере я нашел глубокие, и интересные размышления о человечестве, это больше похоже все на наше будущее, которое мы к сожалению не увидим. Во многих сериях множество поучительных моментов.
Такой подход к анимации ставит перед собой цель не только развлекать зрителя, но и заставляет размышлять о более глубоких вопросах, и находить общий язык с современным обществом. Любовь, смерть + роботы не просто отражает современность, но и задаёт новые тенденции, приглашая зрителя погрузиться в мир, где технологии и человеческие эмоции переплетаются, создавая совершенно новые горизонты для понимания человеческого существования.​
И поскольку культура короткометражного фильма недостаточно развита и не имеет хорошей оценки, я могу только приветствовать эту серию короткометражных анимационных фильмов. К сожалению присутствует определенное количество эпизодов, которые я быстро забыл, но есть и те которые отпечатались в моей памяти на долго. Я думаю каждый зритель будет задаваться собственными вопросами при просмотре данной антологии, и каждый зритель выделит для себя разные эпизоды. Производство у данной антологии очень оживленное, энтузиазм присутствует во всех направлениях, и практически всегда присутствует фейерверк эмоций.

Ниже я приложил несколько кадров из данного альманаха.
Сериал выбран интересный и плодотворный на темы для размышлений. Но к сожалению задача конкурса не раскрыта от слова "Вообще!" . Хотя потенциал был огромный!
Такой подход к анимации ставит перед собой цель не только развлекать зрителя, но и заставляет размышлять о более глубоких вопросах, и находить общий язык с современным обществом. Любовь, смерть + роботы не просто отражает современность, но и задаёт новые тенденции, приглашая зрителя погрузиться в мир, где технологии и человеческие эмоции переплетаются, создавая совершенно новые горизонты для понимания человеческого существования.
Это редкий пример вашего анализа и он так малословен и обобщён.
Спасибо вам за участие.

Сериал выбран интересный и плодотворный на темы для размышлений. Но к сожалению задача конкурса не раскрыта от слова "Вообще!" . Хотя потенциал был огромный!

Это редкий пример вашего анализа и он так малословен и обобщён.
Спасибо вам за участие.
Спасибо большое, в следующий раз так и сделаю, писал просто как рецензию и старался максимально кратко и интересно это сделать, ибо тут сюжетной линии не наблюдается и соответственно писать на такое произведение рецензию очень тяжело, по итогу это может превратиться в сумбурную кашу которая будет очень долгой и в моменте читателю перестанет быть интересной.

Кого какая серия больше всего впечатлила? Меня - про робота-мойщика)

Кого какая серия больше всего впечатлила? Меня - про робота-мойщика)
Вроде последняя серия 3го сезона в память запала! Надо все вспомнить и сравнить, НО точно могу сказать, что 4й сезон - это полный провал! Многие серии которого - выглядят просто отвратительно! И посыл по всей видимости консервативный и очень набожный((( Если убрать юмор и абсурд некоторых серий - то вообще смотреть не на что было бы!