Дипломы|Аттестаты|Свидетельства|Справки|ГОЗНАК

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

ГОЗНАК

⭐Дипломы⭐Аттестаты⭐Справки⭐Мед.документы⭐
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
1.189
Продажи
2
Кешбек
0.85$
ГОЗНАК (2).png

С купленным дипломом на работу без проблем и рисков
Покупая диплом об образовании у нас, вы можете не сомневаться в том, что он будет сделан качественно и никто не усомнится в его подлинности, однако вы должны всё же отдавать себе отчет в том, что вы идете по нелегальному пути получения документа, а значит вам придётся при его использовании придерживаться некоторых простых правил.

Правило №1. Приобретайте только правильные документы!

Этот совет первый и, пожалуй, самый важный. Всегда помните о том, что только государственный диплом, оформленный по всем стандартам документ не будет вызывать подозрений ни у работодателя, ни у сотрудников приёмной комиссии ВУЗа ни, тем более, у ваших знакомых, друзей или родителей. Мы гарантируем качество и правильное заполнение!

Правило №2. Помните, что ваши знания и навыки важнее диплома

Чаще всего основным мотивом покупки диплома является трудоустройство, ведь ключевым требованием к кандидатам обычно является наличие высшего образования. Но не стоит забывать о том, что лишь один факт наличия диплома о высшем образовании, или диплома о среднем специальном – ещё не гарант успеха, не меньшее (а может и большее) значение имеет Ваш опыт работы, Ваши знания и навыки, умение себя грамотно преподнести на собеседовании и даже ваше желание получить эту работу. Таким образом, готовясь к собеседованию, продумайте ответы на наиболее распространённые вопросы, поищите в интернете сведения о компании, в которую хотите устроиться, позаботьтесь об опрятном внешнем виде и ни в коем случае не опаздывайте! Если вам удастся продемонстрировать свою заинтересованность в получении этой работы, то и диплом ваш удостоится лишь беглой формальной проверки.

Правило №3. Предъявлять диплом можно НЕ везде!

Хотя мы изготавливаем дипломы, внешне не отличимые от тех, что выдаются в учебных заведениях, мы всё же НЕ рекомендуем использовать их при трудоустройстве на некоторые категории предприятий и ведомств, а именно:

• При поступлении на службу в МВД, ФСБ и другие органы госбезопасности;
  • При трудоустройстве в органы власти всех ветвей и уровней (от местного до федерального);
  • При трудоустройстве в медицинские учреждения
Вместе с тем наши дипломы вполне можно использовать там, где их точно никто не будет особенно придирчиво проверять:

• При трудоустройстве в любые коммерческие организации;
  • Для демонстрации родителям, друзьям и знакомым;
  • При поступлении в любой институт, университет или академию по сокращённой форме (разумеется, это должно быть не то же самое учебное заведение, диплом которого у вас на руках);
  • В отдел кадров на вашей работе, если диплом куплен по договоренности с руководством той организации, в которой вы работаете.

Правило №4. Используйте возможности социальных сетей

Кому-то это может нравиться, а кому-то нет, но бессмысленно отрицать тот факт, что сегодня соцсети прочно вошли в нашу жизнь и являются мощным инструментом получения информации о любом человеке. Обычной практикой стало то, что менеджеры по персоналу, особенно на крупных предприятиях, перед тем, как принять решение о приглашении на собеседование просматривают странички соискателей в социальных сетях для того, чтобы составить собственное мнение о человеке и подтвердить или опровергнуть то, что указано в его резюме.

Какую же пользу можно из этого извлечь? Просто укажите в своей анкете наименование учебного заведения, диплом которого купили, годы учёбы, вступите в сообщество данного ВУЗа, делайте репосты записей этого сообщества на свою страницу, одним словом, сделайте так, чтобы при взгляде на ваш профиль в социальной сети ни у кого не могло возникнуть сомнений в том, что вы обучались в этом учебном заведении.

Придерживайтесь этих простых правил и тогда покупка диплома принесёт только пользу, а риск быть разоблачённым сведётся к минимуму.

Предоплата 100%

Доставка по всем регионам РФ и СНГ.
Срок изготовления 2 дня после оплаты.
Качество Гознак.
Все степени защиты присутствуют.
Внимания!
Дипломы и Аттестаты и прочее документы не вносим в базы.
Актуальные цены уточняйте в ЛС.
Можем предоставить любые объемы документов, быстро и качественно.
При заказе 3-х и более документов, делаем скидки.
По всем вопросам в личку форума.

Контакты
Chattti
Tox D56875EFC914E555BAB6567558EFA30D9134376DD7304364C567042A33396D025E65883AE0C3
Session 05c82cc08e08d8d0d98f6ea923177fb1a8b6e4effcb0e12bdbea75e9566f3ff40a
Element goznakmsk:envs.net

Последнее редактирование:
Открыто! Успехов в работе на площадке, не забывайте про Гарант-сервис!

Всем добра . Хочу поделиться опытом работы с данным сервисом . По некоторым причинам ( с моей стороны ) сработали без гаранта . Сказать что все было на высоте - это ничего не сказать . Общение , скорость , внимание к моим запросам было просто супер . Я вынес мозг исполнителю с особым цинизмом , наша переписка растянулась на несколько страниц . И что вы думаете , может меня послали лесом ? Нет , корректность в общении меня поразила , всегда ответы четко и по делу . Специалист всегда на связи , всегда отвечал и подсказывал варианты для именно меня . Мало того , что для меня снизили цену , так еще и сделали один вариант документа бесплатно . И в конце вишенка на торте - доставку в другую страну включили в стоимость , хотя я считал , что я должен буду оплатить почтовые расходы .
В итоге резюме - сервис отличный , всем рекомендую .

Всем добра . Хочу поделиться опытом работы с данным сервисом . По некоторым причинам ( с моей стороны ) сработали без гаранта . Сказать что все было на высоте - это ничего не сказать . Общение , скорость , внимание к моим запросам было просто супер . Я вынес мозг исполнителю с особым цинизмом , наша переписка растянулась на несколько страниц . И что вы думаете , может меня послали лесом ? Нет , корректность в общении меня поразила , всегда ответы четко и по делу . Специалист всегда на связи , всегда отвечал и подсказывал варианты для именно меня . Мало того , что для меня снизили цену , так еще и сделали один вариант документа бесплатно . И в конце вишенка на торте - доставку в другую страну включили в стоимость , хотя я считал , что я должен буду оплатить почтовые расходы .
В итоге резюме - сервис отличный , всем рекомендую .
Благодарю за развернутый отзыв, работаем на качество DRUUUG

Доброго всем времени суток.
Заказывал диплом. Все было выполнено в лучшем виде. Постоянное сопровождение оператора, терпимость к клиенту и его ориентирование 10 из 10.
Диплом имеет все защитные знаки.
во проходило в несколько этапов.
1) консультация
2) предоставление макета( ваша сверка)
3) демонстрация готового продукта.
Были некоторые вопросы , которые сам не продумал и немножко все растянулось.
Но, как сказано выше - оператор был терпелив и помогал в решение вопросов.
Совету ли я данные сервис - определенно.
Кто решит поработать с данным человеком - рекомендую процентов.
Спасибо вам большое.
Если нужна будет ваша помощь, обязательно обращусь ещё.
Обнял.
p.s работали без гаранта. Просто , как-то так вышло. Если он вам нужен будет, предоставят. Но, сервис честный и чистый. Смело обращайтесь

Доброго всем времени суток.
Заказывал диплом. Все было выполнено в лучшем виде. Постоянное сопровождение оператора, терпимость к клиенту и его ориентирование 10 из 10.
Диплом имеет все защитные знаки.
во проходило в несколько этапов.
1) консультация
2) предоставление макета( ваша сверка)
3) демонстрация готового продукта.
Были некоторые вопросы , которые сам не продумал и немножко все растянулось.
Но, как сказано выше - оператор был терпелив и помогал в решение вопросов.
Совету ли я данные сервис - определенно.
Кто решит поработать с данным человеком - рекомендую процентов.
Спасибо вам большое.
Если нужна будет ваша помощь, обязательно обращусь ещё.
Обнял.
p.s работали без гаранта. Просто , как-то так вышло. Если он вам нужен будет, предоставят. Но, сервис честный и чистый. Смело обращайтесь
Благодарю, от души за развернутый отзыв, обнял-поднялDRUUUG
Работаем для Вас:vinsent:

Дипломы до 2022 года: 15к
Аттестаты до 2022 года: 15к
Все с 2023 года и выше по 18к
Все справки по 5к
По всем вопросам обращайтесь в лс.

Здравствуйте, нужны справки медкомиссии на ВУ 003. и справки медкомиссии на работу

ГОЗНАК (2).png

Здравствуйте, нужны справки медкомиссии на ВУ 003. и справки медкомиссии на работу
Надеюсь Бро тебе ответили в ЛС, потому как ответа не увидел тут ...
Просто срочно нужно тоже больничный - отписал им и в ЛС , и в тг- пока молчат ..)
Надеюсь не долго молчать будут , потому как - срочно надо ..(

Надеюсь Бро тебе ответили в ЛС, потому как ответа не увидел тут ...
Просто срочно нужно тоже больничный - отписал им и в ЛС , и в тг- пока молчат ..)
Надеюсь не долго молчать будут , потому как - срочно надо ..(
Ответил.

Заказывал 2 мед диплома (специалитет и ординатуру) при этом были оригиналы для сравнения. Всё 1к1 по качеству и степеням защиты. 3 дня от макета до доставки. Рекомендую продавца как профессионала своего дела!!!

Интересует справка о родстве
Например,что сестра
Для длительного свидания в женской колонии
Возможны варианты?

Благодарность человеку за отлично выполненную работу!!! Заказывал диплом вышку, сделку проводили без гаранта, так как пришёл по рекомендации о надёжности продавца. Продавец всегда на связи, помог с оплатой. Отдельное спасибо за оперативность выполнения работы и отправку! Качество высшее, всём рекомендую, человек знает своё дело. Удачи! ;-)

Благодарность человеку за отлично выполненную работу!!! Заказывал диплом вышку, сделку проводили без гаранта, так как пришёл по рекомендации о надёжности продавца. Продавец всегда на связи, помог с оплатой. Отдельное спасибо за оперативность выполнения работы и отправку! Качество высшее, всём рекомендую, человек знает своё дело. Удачи! ;-)
Тут работают люди для людейDRUUUG
Всегда открыты к сотрудничеству.

Здравствуйте, возможно ли сделать звание мастера спорта?

Добрый день! Можно ли сделать аттестат с которым можно было бы поступить в задрипанный колледж в МО? Будь то госс или частное учебное заведение