DESIGN DREAMS | ДИЗАЙН МАГАЗИНА

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

DESIGN DREAMS

ДИЗАЙН
Сервис
Реакции
57
Продажи
3
Кешбек
1.05$

111.jpg

ПРИВЕТ

telegram - @new_101
wickrMe - flatliiine
(в телеграме ответ почти мгновенный)

ЗДЕСЬ 101 STUDIO

МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ДИЗАЙНОМ

ОПЫТ РАБОТ НА HYDRA 150+

ЛОЯЛЬНЫЙ ЦЕННИК, КОРОТКИЕ СРОКИ

МЫ ЛЮБИМ СВОЕ ДЕЛО!

ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЦЕН - ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

ПОРТФОЛИО РЕГУЛЯРНО ПОПОЛНЯЕТСЯ (ВНИЗУ В ВЕТКЕ)

telegram - @new_101
wickrme - flatliiine

ЦЕНЫ

PACK #1
Стартовый комплект дизайна для вашего бизнеса!
Хорошо подойдет новичкам, а так же небольшим магазинам :)
Входит : банер, аватар, карточки с товаром (+- 4шт).
= +-5000 (ОБГОВАРИВАЕТСЯ ИНДИВИУАЛЬНО)

PACK #2
Этот комплект отлично подойдет для более серьезных игроков, уверенно входящих на рынок и знающих, чего они хотят :)
Входит : банер, аватар, карточки с товаром (+- 10шт)
= +-8000 (ОБГОВАРИВАЕТСЯ ИНДИВИУАЛЬНО)

PACK #3
Комплект, который действительно уникален.
Дизайн под ключ, широкие возможности, особый подход.
Входит : банер, аватар, карточки с товаром (+- 15шт) / лёгкая анимация
= +-12000 (ОБГОВАРИВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО)

4 2.jpg
1 (2).jpg
5.jpg
7.jpg
2-.jpg
1.jpg

Последнее редактирование:
Сделали аватарку , буквально за пару часов )
kuriltrava.gif

Привет творческому составу )) Не шарю в этом особо,остался пробник аватара?) был бы благодарен))
Сообщение обновлено:

Сделали аватарку , буквально за пару часов )
kuriltrava.gif
По кайфу смотрится))) :)

Привет творческому составу )) Не шарю в этом особо,остался пробник аватара?) был бы благодарен))
Сообщение обновлено:

По кайфу смотрится))) :)
привет!) напиши нам в лс)
Сообщение обновлено:

Пробный сделал очень быстро и РОВНО как я просил. Отдуши, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Рады помочь!)

http://rutorbestak5dgucswi5wgd4cnpnlhnbx5zlgmxqkltos3ysv2emlnid.onion/attachments/3_1-gif.233834/
Сделали аватарку на пробу! Все пожелания были учтены и выполненны в кротчайшие сроки!
Всем рекомендую и советую! Спасибо огромное за аватар!

ДИЗАЙН ДЛЯ МАГАЗИНА "STELLA SHOP"

1.jpg

спасибо!)
Сообщение обновлено:

Здравствуйте а вы бы могли сделать в виде пробы шапку,чтобы там был батон и написано покушай хлебушка?Для будущего торгового раздела?Просто на белом фоне батон и написано покушай хлебушка с намеком покури плюшек,чтобы картина при размешении выдавала батон посередине страницы с небольшим отступом от верха)Вот как у вас шапка где 101 и глаза,в стиле глаз было бы интересно,даже просто очертания батона на белом фоне и типа глаз таких или гашиш плитка)
)) звучит необычно )) напишите в лс , обсудим)

Выражаю благодарность тсу за его креативность.
Как хотел так и сделал. Предложиол несколько вариантов. За это отдельная благодарность.
Больших заказов тебе и огромного портфолиор. Развивайтеся друг ) Спасибо за аватарку!)

:Hi1: Отзыы о работе [B][SIZE=7]101 STUDIO:Hi1:[/SIZE][/B]
Начнем как не заходил на форум в течениие недели хотел все аву себе:Wizard1: но найти старую не мог:Hysteric1: в одну из бессоных ночей наткнулся на ветку дизайна только открывшуюся:Spiteful1: отписал Тс с просьбой сделать аву :Help1:меньше чем 8 часов получил одобрение и в течение дня все было готово:Yahoo1: за что вырожаю блогадарность!:Victory1:
Итог: не застовляет ждать,идет на контак работа выполнена быстро и качествено поэтому могу сказать что кто хочет себе банер аву и тюд обращайтесь смело!
:Dirol1:

Всем привет, заказывал у данного человека полное оформление магазина! Сделал все быстро и четко! цены приемливые. Сделал все по моим желаниям - советую!!

Выражаю благодарность тсу за его креативность.
Как хотел так и сделал. Предложиол несколько вариантов. За это отдельная благодарность.
Больших заказов тебе и огромного портфолиор. Развивайтеся друг ) Спасибо за аватарку!)
спасибо ,рад помочь)!
Сообщение обновлено:

Привет веточка!101 спасибо тебе огромное за выполненный заказ в виде шапки на будущую ветку для торговли,само название ХЛЕБ я выбирал изначально с юмором под натур продукты с ассоциацией гашиша,слишком много Эскобаров и серьезных лиц,я пошел от другого чтобы во всем был позитив и расслабон,естественно,что шапка неотъемлемая часть рабочей ветки магазина и чтобы воплотить свои влажные фантазии я решил обратиться к Стопервому!Заказ бы выполнен практически как удар молнии,не успел отвернуться от монитора)В полнейшем объеме человек выполнил пожелания,просто без слов можно сказать понял и сделал мне умопомрачительную шапку в стиле мультиков канала 2х2)))Спасибо тебе безмерное Стопервый за помощь и поддержку,обращусь сюда теперь при первой необходимости советую ТС как добросовестного человека который не затягивает и делает обещанное в сроки!А ниже мои шапочки))))
Посмотреть вложение 251964

Посмотреть вложение 251984
Ну что?Покушаем хлебушка?)
)))) спасибо, было весело)) успехов)!
:)

ОБНОВИЛИ ПОРТФОЛИО, СМОТРИТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ :)