Делаем бота, но нужен ли он ?

SozhriEgo

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
31
Привет всем.
Делаем площадку для создания ботов и продажи товаров в ТГ, готово около 80%. Вообще функционал, нужный людям, доработаем в процессе. Но задался вопросом, нужен ли он (такой сервис) ?
Оплата реализована с помощью БТЦ, Ваучер. Скоро будет подключение QIWI, возможно СИМ и карта, но это не точно... Конечно же возможность добавлять сотрудников, промокоды. В один магазин можно добавить больше 1ого бота с разных аккаунтов, что бы при сносе одного, работали другие..

Вообще вопрос, нужно ли ? Вообще на фоне этого сервиса (как портфолио), хочется в будущем создать ламповую тему по разработке продуктов, различных.

Очнулся, такой бот тут же продают за 5к рублей.

Об этом думать нужно было прежде чем создавать.

сначало надо было подумать потом делать , а так спрос есть если хорошую рекламу сделаете то все гуд)

Похожие темы

• Закреплено
Когда мы начинаем говорить о любви, о сексе, о том, как двое становятся одним целым, мы не вспоминаем что самое главное в этом процессе не прикосновения, не взгляды, не страсть. Самое главное, это слова. Те самые, которые мы боимся произнести. Так какие же это слова? Мне нравится, когда ты… Я...
Ответы
4
Просмотры
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
2
Просмотры
Сегодня предлагаю обсудить вариант избежания уголовной ответственности и не сесть в тюрьму, оправившись лечиться в псих диспансер до того, как через недолго выпустят. Лично мое мнение - этот вариант лучше забыть. Это не в России и не про наркотики. Если такой вариант возможен, то это...
Ответы
4
Просмотры
Так получилось, что в моем первом и, пожалуй, самом значимом на сегодняшний момент деле касаемо незаконного оборота наркотиков мне довелось участвовать в качестве обвиняемого по этому делу. А дело было вот как… В начале прошлого десятилетия, перезвонив на пропущенные вызовы от знакомой пары...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу