Давайте торговать на фьючерсах!

Coi7777

Пассажир
Реакции
40
Всем доброго времени суток ,братья и сестры! Давайте будем делится своими мыслями и сделками ,у меня опыт. Торговли 7 лет ,был в топе на бинанс но это в отдельной статье ! Давайте попробуем нагнуть биржи !! И не шутка,!
Оставляю первые мысли по монетам !
Монеты sats ,linea,hbar,toshi одинаковые графики ,поэтому думаю полетят быстро на х3 кто как .есть 2 сценария ну прострелы будут ,что думаете?

Вложения

• IMG_20251123_164610_651.jpg
    IMG_20251123_164610_651.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 28
Вчера вечером писал эти монеты,перед опубликованием здесь ,hbar sats норм пошли,linea по чуть отстреливает!

Вложения

• Screenshot_20251124-092520.png
    Screenshot_20251124-092520.png
    132.7 КБ · Просмотры: 31
Met,stbl тоже на Лонг на ХХХ!!

Stbl.полетел немного

Считаю что должна полететь в район 0.0099

Вложения

• Screenshot_20251125-131404.png
    Screenshot_20251125-131404.png
    179.3 КБ · Просмотры: 32
Всем доброго времени суток ,братья и сестры! Давайте будем делится своими мыслями и сделками ,у меня опыт. Торговли 7 лет ,был в топе на бинанс но это в отдельной статье ! Давайте попробуем нагнуть биржи !! И не шутка,!
Оставляю первые мысли по монетам !
Монеты sats ,linea,hbar,toshi одинаковые графики ,поэтому думаю полетят быстро на х3 кто как .есть 2 сценария ну прострелы будут ,что думаете?
Друг, не хотелось бы забивать тебе ветку, но вижу, что ты на форуме крутишься в крипто индустрии, да и судя по твоим статьям опыта у тебя вагон и маленькая тележка, поэтому хотелось бы к тебе обратиться. Подскажи, как вообще начать вливаться в мир криптовалюты? С чего бы стоило начать? И при должных стараниях сколько по времени потребуется для первого выхлопа?( пусть даже минимального ). Понимаю, что такие вопросы тебе скорее всего прилетают каждый день, но удели хотя бы минуту для ответа, хотелось бы услышать об этом именно от тебя.

Друг, не хотелось бы забивать тебе ветку, но вижу, что ты на форуме крутишься в крипто индустрии, да и судя по твоим статьям опыта у тебя вагон и маленькая тележка, поэтому хотелось бы к тебе обратиться. Подскажи, как вообще начать вливаться в мир криптовалюты? С чего бы стоило начать? И при должных стараниях сколько по времени потребуется для первого выхлопа?( пусть даже минимального ). Понимаю, что такие вопросы тебе скорее всего прилетают каждый день, но удели хотя бы минуту для ответа, хотелось бы услышать об этом именно от тебя.
Привет,ну даже не знаю что тебе ответить! Имей ввиду чтоб зарабатывать нужно свою какуй-то наверное логику или знания о рынке знать ..короче сколько людей столько и мнений ! Для начала изучи функционал бирж как все работает куда это для чего и тд...далее уже наверное потяжелее точнее гадание рынка! Но дам тебе подсказку смотри даты время историю графика ,новости не читай вообще о крипте и пох что там пишут они лгут истинно говорю тебе!! Все повторяется идёт очередно и одинаково +- у всех поэтому короче тренируйся ,наточи глаз ..а заработать можно и сразу )) но и слиить можно и сразу)) не спешить и думать ..фигуры смотреть какие-то одинаковые и тд ..а так это все тяжело или лучше на завод или что по душе может другая сфера ...ибо 97% сливают в итоге ,а кто то просто спекулянт зато вывел потратил и тд!и торгует в опред дни мес и тд и пох ему ..а не спот должно купил и ждёт годами чтоб в бу выйти ..хз как то так

Бро на какой бирже торгуешь?
И что скажешь на счет Покета

Бро на какой бирже торгуешь?
И что скажешь на счет Покета
Bybit ! Pocket хуйня ..они мне лично мес назад даже 2 давали демо счёт в виде реального .у этих стримеров демо счета )) это опционы ..однорукий бандит лотерея ,.даёт потом хуяк забрало..кто там торгует слив ! И пусть говорят что хотят ..

Зашёл в новый проект,похож на пирамиду ,но пох и в пирамидах зарабатывают,проект новый окупаемость 1.5 мес ,проверим сколько проживет,но я думаю 3мес минимум

Пишите отзывы если что-то знаете..

Зашёл в новый проект,похож на пирамиду ,но пох и в пирамидах зарабатывают,проект новый окупаемость 1.5 мес ,проверим сколько проживет,но я думаю 3мес минимум

Пишите отзывы если что-то знаете..
За 3 дня капнуло почти 30$ ждём дальше..

Вложения

• IMG_20260318_163359_489.jpg
    IMG_20260318_163359_489.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_20260318_163400_342.jpg
    IMG_20260318_163400_342.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу