DarkNet для iOS (iphone)

7.paragraph

Пассажир
Реакции
1
Всем привет. Нужна ваша помощь. На данный момент на руках есть только iPhone. Есть те кто использует iPhone для «темных делишек» и в целом iOS для DarkNet? Интересно абсолютно все что бы максимально себя обезопасить. Какой VPN поставить, каким TOR браузером пользоваться и т.д.

Сейчас пользуюсь Red Onion + VPN Master. Кстати да, мосты, я абсолютно не понимаю что это и как этим пользоваться

Тебе нужен Onion Browser , скачать его можно в AppStore, после установки конфигурируешь мосты и подключаешся.

Ссылка на приложение: .

Более подробно сию тему раскрыли сами Tor Projectовцы , можешь почитать здесь:

Похожие темы

ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
В условиях усиливающейся интернет-цензуры важно иметь надёжный инструмент для обхода блокировок и защиты данных. Один из лучших способов — установка Shadowsocks или VLESS на VPS/VDS, что позволит создать личный VPN-сервер, устойчивый к современным ограничениям. Мы применим «китайский метод»...
Ответы
37
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах Введение: Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды, требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...
Ответы
31
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Здесь будет лог лекции "Безопасность мобильных устройств" от 12.06.2023
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу