Что выпить что бы не пить?

• Автор темы Автор темы kolibre
  • Дата начала Дата начала

kolibre

Пассажир
Реакции
13
Всех приветствую. Подскажите про таблетки что бы не тянуло пить. Может у кого был опыт? Последние лет пять плотно на пиве, каждый день две-три банки. Другой алкоголь не употребляю, в говно не бываю, пью для настроения. Но я заебался. Даже накануне анализов которые нужны для зубного не удержался, получившиеся анализы стыдно отправлять врачу :emj45: В общем посоветуйте пожалуйста

Последнее редактирование:
мнее кажется влечение ничего не убирает, может быть только годы трезвой насыщенной жизни, но как только что-то идет не так, оно появляется, главное за ним не следовать и принять что оно будет возвращаться
Верно, главное это яркие ощущения в трезвой жизни, если их нет - вряд ли что то поможет.

Спортом займись и сексом утром и вечером
А днём нельзя?)
Сообщение обновлено:

Верно, главное это яркие ощущения в трезвой жизни, если их нет - вряд ли что то поможет.
Трезвая жизнь сама по себе яркая,по сравнению с этим болотом,пойду за пивом,зайду в аптеку,попробую дисульфирам высутить,пить буду, когда есть риск ,что забухаю

А я не нашла таких. Пила какие то там типо страх божий, выпьешь умрёшь. Два дня продержалась потом сразу водкой накидалась. Покраснела только и все. Хрень короче. Ещё кодировалась, тоже несколько дней, а потом накидалась на день города.
Мне инсульт помог бросить пить. Пиздец аж звучит страшно, ещё знаешь самый ипаный, тот который умереть должна. Уже больше года не пью, даже не тянет. Только вот до этого не могла понять и ничего не получалось.

Ты ищешь волшебную таблетку. Таких нет. Есть гормоны которые необходимо настраивать и восстанавливать после стольких лет алкоголизма. Сейчас алкоголь у тебя поддерживает стрессовое состояние, серотонин и дофамин и витамин В. Тебе просто необходимо работать не с желанием, а с своим состоянием. Желание не пропадет пока ты не почувствуешь что тебе этого не надо. А на марафоне ты этого не почувствуешь.
Ничего не поможет пока внутри плохо.
А инсульт во сколько лет словила?? И от чего??

• Нравится
Реакции: Klau
А инсульт во сколько лет словила?? И от чего??
ох мне было... чуть больше 35ти)
накидались таблеток, пива, травы и ещё сексом занялась.

словила в позе наездницы на своем супруге...

геморрагический

а у тебя как дела?)))

геморрагический

а у тебя как дела?)))
Да вроде пока нормально

• Нравится
Реакции: Klau
Для снижения тяги к алкоголю можно использовать:

1. Налтрексон (Вивитрол, Антаксон) - блокирует удовольствие от алкоголя.
2. Акампросат (Кампрал) - восстанавливает баланс мозга и снижает тягу.
3. Дисульфирам (Эспераль, Тетурам) - вызывает отвращение к алкоголю (только под контролем врача).

Дополнительно: Магний B6 для успокоения, Гептрал для поддержки печени.
Спасибо
Сообщение обновлено:

геморрагический

а у тебя как дела?)))
Лихо)

геморрагический

а у тебя как дела?)))
Читал пост где по краснела, хз что мне капали или это аллергия просто вот как выпью чуть спиртного всё пиздец краснота по всему телу пятнами потом аж алый, сердце бьётся аж в голове удары бьют и надо срочно прилечь и засыпаю просыпаюсь состояние не очень вот и на этой почве перестал в обще пить , бывает хочется то пью что дорогое если зашло нормально то наебенюсь потом помираю ужасно трупом сутки точно лежу, а сейчас и вовсе понял что это шляпный кайф от которого потом помирать, как то так и подзавязал, но с другими потом развязывают курю много шмали, временами опиумного класса люблю , как говорят без кайфа жизнь вторяк, да и мы привыкли уже что трезвость серо и уныло надоедает человеку надо временами расслабляться

Читал пост где по краснела, хз что мне капали или это аллергия просто вот как выпью чуть спиртного всё пиздец краснота по всему телу пятнами потом аж алый, сердце бьётся аж в голове удары бьют и надо срочно прилечь и засыпаю просыпаюсь состояние не очень вот и на этой почве перестал в обще пить , бывает хочется то пью что дорогое если зашло нормально то наебенюсь потом помираю ужасно трупом сутки точно лежу, а сейчас и вовсе понял что это шляпный кайф от которого потом помирать, как то так и подзавязал, но с другими потом развязывают курю много шмали, временами опиумного класса люблю , как говорят без кайфа жизнь вторяк, да и мы привыкли уже что трезвость серо и уныло надоедает человеку надо временами расслабляться
я прям оч понимаю. с бухлом я тормазнула и не тянет, нет даже намека на желание.
а вот с травой да, руки распустились, а голова все равно болит, пиздец, вчера так хапнула много, высадилась, сижу и мысли роем вокруг инсульта кружат, мол а если сейчас ебанет, а если инвалид, а если смерть...

ладно ещё внутри стержень появляется, сижу и понимаю что паранойю, но решила больше не дуть вчера. и вот я сижу сегодня, пью черный чай и что же я думаю? то что я запараноила, то что скорее все нормально, здоровье? ну я же живая... и ищу повода накуриться... не в кайф куреха, а покурить уже как "надо" что ли...

ты тоже чувствуешь это, кажется что нет интереса быть трезвым... знаешь я некоторое время назад, начала складывать пазл, как же выйти из зависимости. заменить траву. ощущение что я под травой именно та какой хочу быть, но трезвая обычно без настроения и быстро выгораю. вижу выход в маленьких достижениях или заменой действий.

пример: мы играем в игры накуренные, но не играем трезвые, мы гуляем накуренные, трезвые нет. столько дел и спокойствия под травой, что выходить из состояния по меньшей мере страшно: отходосы, отсутствие общего языка с супругом, нервозность, ответственность... и меня это пугает, я прячусь под травой... заметила что чувствую себя пожростком когда курю, почему? кажется что начинаю больше гнать трезвая... ты как думаешь? были у тебя такие заморочки?

Физические симптомы после алкоголя вроде покраснения кожи, жара, учащённого сердцебиения и сильной сонливости чаще всего связаны с нарушением расщепления ацетальдегида, токсичного промежуточного продукта алкоголя. Это может быть генетическая особенность (дефицит фермента ALDH2). Также алкоголь расширяет сосуды и стимулирует выброс адреналина, от чего учащается пульс и появляется тревожность. А резкая усталость и “отключка”, защитная реакция мозга на интоксикацию. Всё это указывает, что организм плохо переносит алкоголь и воспринимает его как серьёзную нагрузку.

Физические симптомы после алкоголя вроде покраснения кожи, жара, учащённого сердцебиения и сильной сонливости чаще всего связаны с нарушением расщепления ацетальдегида, токсичного промежуточного продукта алкоголя. Это может быть генетическая особенность (дефицит фермента ALDH2). Также алкоголь расширяет сосуды и стимулирует выброс адреналина, от чего учащается пульс и появляется тревожность. А резкая усталость и “отключка”, защитная реакция мозга на интоксикацию. Всё это указывает, что организм плохо переносит алкоголь и воспринимает его как серьёзную нагрузку.
Вот вот один в один симптомы были , потом уже с опаской прикасался а сейчас и не вижу смысла пить потом болеть да ну её нах. эту синьку лучше нашабиться да вкусняшек по кушать))) ну каждому своё как говориться)