Читал пост где по краснела, хз что мне капали или это аллергия просто вот как выпью чуть спиртного всё пиздец краснота по всему телу пятнами потом аж алый, сердце бьётся аж в голове удары бьют и надо срочно прилечь и засыпаю просыпаюсь состояние не очень вот и на этой почве перестал в обще пить , бывает хочется то пью что дорогое если зашло нормально то наебенюсь потом помираю ужасно трупом сутки точно лежу, а сейчас и вовсе понял что это шляпный кайф от которого потом помирать, как то так и подзавязал, но с другими потом развязывают курю много шмали, временами опиумного класса люблю , как говорят без кайфа жизнь вторяк, да и мы привыкли уже что трезвость серо и уныло надоедает человеку надо временами расслабляться
я прям оч понимаю. с бухлом я тормазнула и не тянет, нет даже намека на желание.
а вот с травой да, руки распустились, а голова все равно болит, пиздец, вчера так хапнула много, высадилась, сижу и мысли роем вокруг инсульта кружат, мол а если сейчас ебанет, а если инвалид, а если смерть...
ладно ещё внутри стержень появляется, сижу и понимаю что паранойю, но решила больше не дуть вчера. и вот я сижу сегодня, пью черный чай и что же я думаю? то что я запараноила, то что скорее все нормально, здоровье? ну я же живая... и ищу повода накуриться... не в кайф куреха, а покурить уже как "надо" что ли...
ты тоже чувствуешь это, кажется что нет интереса быть трезвым... знаешь я некоторое время назад, начала складывать пазл, как же выйти из зависимости. заменить траву. ощущение что я под травой именно та какой хочу быть, но трезвая обычно без настроения и быстро выгораю. вижу выход в маленьких достижениях или заменой действий.
пример: мы играем в игры накуренные, но не играем трезвые, мы гуляем накуренные, трезвые нет. столько дел и спокойствия под травой, что выходить из состояния по меньшей мере страшно: отходосы, отсутствие общего языка с супругом, нервозность, ответственность... и меня это пугает, я прячусь под травой... заметила что чувствую себя пожростком когда курю, почему? кажется что начинаю больше гнать трезвая... ты как думаешь? были у тебя такие заморочки?