Что делать если задержала полиция?

Gerza

Зарегистрированный
Реакции
0
Моего человека повязали что делать?

Как не стать лохом? как не стать жертвой мошенников - YouTube

А если серьёзно можно обьеснение за что?

В полиции много кто состоит, имеются ввиду подразделения.
У каждого из них свои основания к задержанию. Условно, ГИБДД является подразделением полиции, равно как и наркоконтроль, однако у первых всего 3 основания, которые позволяют человека задержать.
Чтобы вытащить нужно больше данных и немного денег для консультаций.

передачку ему отправишь, чё...

Иногда резонней решать через местных, так как связи у них местные.
Не строй человеку воздушных замков, он сам прекрасно справится в этом деле.
Я думаю это самый разумный выход из проблемы, у которой в описании написано, моего человека повязали, что делать

Я думаю это самый разумный выход из проблемы, у которой в описании написано, моего человека повязали, что делать

Может да, а может нет.
Мы с тобой, как было метко замечено Шамфором, находимся в неудачной точке изначального суждения.
Может человека взяли когда тот пиу-пиу делал в парке, а может схватили за жёпу, за дела особо порицаемые.

Может да, а может нет.
Мы с тобой, как было метко замечено Шамфором, находимся в неудачной точке изначального суждения.
Может человека взяли когда тот пиу-пиу делал в парке, а может схватили за жёпу, за дела особо порицаемые.
Согласен, для начала нужно увидеть всю картину

Согласен, для начала нужно увидеть всю картину

Смешной случай был.
Молодые и шутливые стажировались. Старшие ничего лучше не придумали, как пригнать фургончик к "народному" переходу Ж/Д путей, чтобы личинки полицеского обучались на практике составлению протоколов и толкованию закона для непосвящённых (нарушении ПДД, пересечение Ж/Д путей в необорудаванном месте. Справедливости ради, на том участке довольно много людей до смерти не догадывались, что по рельсам ходют составы).
И таким образом получилось поймать человека, у которого было всё. Ему было неведомо, на кой ляд его остановили, но с его точки зрения в не самом оживлённом месте стоит целый полицейский фургон с личным составом в размере более 5 человек, что навело его на ложную мысль о том, что приехали именно за ним.
Впечатлений у молодых, наверно, было масса.

• Нравится
Реакции: Goli
Ну начнем с того что нужно прикинуть общую картину происходящего, а лучше всего уже понимать свой рассклад и самое главное во всем этом что у фараонов на тебя по факту ничего нету! И если это так то в таком случае всегда на все вопросы говори "статья 51" конституции РФ, че бы они тебе не вешали...
Пусть они доказывают для начала что ты такой скажем -Василий Муткин, который родился там, живет вон там, купил себе или другу вон там (накркотики или оружие с целью сбыта или хранения) и все в таком духе, но это не так важно, важно в таком случае то что они смогут доказать!
Но во всем этом вот есть одна загвостка, если они все же смогут доказуху собрать то это пиздец, притом поедешь по полной программе и по максимальному сроку, никаких поблажек не жди...

А вообщем да готовься передачки делать, там сложно всем и каждому, пацанам нужно помогать если ты не кусок дерьма конечно, друзей в беде не оставляют, если ты действительно считаешь себя таковым...
Всем успехов ребят.

Последнее редактирование:
Ну ты можешь продать душу и выбить леона в бравл старс, жить дальше, радоваться, трагично конечно, но что поделать, на все воля божья

• Нравится
Реакции: Goli
блять сколько шутников собралось дегенераты
Каков вопрос- таков и ответ.
Ебанутый вопрос - стеб в обратку.
Заметь, первый же ответ - подсказка ТС-у.

Хах, ну ты смешной конечно, не сказал за что, при каких обстоятельствах, где. С таким описанием могу только предложить зачитывать "Отче наш"

блять сколько шутников собралось дегенераты, один адекватный ответ от BadBoy888
Блят недодегенерат, а ты хотел, что бы здесь скинули таксу сколько пэпсам, сколько оперу, сколько дознавателю, следователю и в прокуратуру зарядить нужно? А с чего это такой инфой делиться будем? ТС хоть какую-то пользу форуму принёс?