Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пуэр пару раз в жизни пил, когда малый был и на стройке работал, должны были работать еще час а в итоге на спокойном дыхании 3 часа с мелкими передышками отработал
Клуб любителей чая,кофе и все что к ним относится,чай это же на самом деле целая философия,я сейчас зеленый с саган дайля и мандариновыми листьями,чуствую после него не усну)
Клуб любителей чая,кофе и все что к ним относится,чай это же на самом деле целая философия,я сейчас зеленый с саган дайля и мандариновыми листьями,чуствую после него не усну)
Он про меня вообще промолчал, сегодня наверное этернал выйдет на работу,скажет че кого и курилку алконарков одобрит, из-за нее не появляется она,гетвей сказал она по карточкам заведующая
Доброго времени суток ребята, случилась такая ситуация, был управляющим в пк клубе, проделал огромную работу подняв выручку с нуля и уйдя от франшизы перевел полностью клуб на gizmo. Я занимался техническими моментами по клубу, таргетом в яндекс, бухгалтерия, так же иногда проводил какие то...
Я как и все немного не в себе, чуть - чуть вне себя и сам по себе..
Китайский чай – это больше, чем просто напиток. Это целая культура, история которой насчитывает тысячи лет.
Каждая пиала чая – это воплощение гармонии природы, мастерства и философии, которые веками передавались из поколения в...
Современная культура напитков всё чаще обращается к умеренности. После десятилетий культа кофеина человечество постепенно осознаёт, что энергия из чашки не всегда равна бодрости. В этой новой эпохе внимания к балансу и здоровью на первый план выходят напитки с мягким стимуляторным эффектом...
Соус с Авокадо
Соус с авокадо – это полезная заправка для салатов, бутербродов, чипсов, и всего чего пожелаете.
Этот рецепт рассчитан на низкую дозировку: приблизительно 4 мг ТГК на столовую ложку соуса. Но как и всегда, вы сами регулируете количество каннабиса в вашем блюде...
Многие думают, что ресурс - это количество сил или настроение. На самом деле это целая система обменов между телом, мозгом и средой. Когда одно звено нарушается, страдает всё: внимание падает, сон сбивается, мотивация пропадает.
На второй лекции курса мы разберём, как работает ресурсная система...