Ya99
Местный
- Реакции
- 2.166
Йа, Йа, Йа на связи, Дон!)
Power Plant от CannabisLab24.biz
Вообще, если кто не в курсе, этот магазин у нас в Красноярске, уже годами ассоциируется с качественной натурашкой, как говорит Альберт стоящий сейчас в очереди на границе с Грузией)))
Исполнение кладов по умолчанию на высоте!)
И мимо их новинок, в принципе проходить мимо, ну бл# это не реально)))
Грамм Граммович, одной бошечкой, вторую увезли строители....
Строители моего душевного равновесия
(☞ ᐛ )☞
Это 100% Южно-Африканская сатива
Я и думаю, #уле ворочался полночи уснуть не можно)))
Утро-день онли.
Для справки:
Когда сорт Power Plant впервые появился на рынке, каждый бар хотел включить его в своё меню. Кроме того, вы можете и по сей день найти данный сорт в голландских барах.
Сорт отличается высоким содержанием 15%THC, очень сильным воздействием на курильщика, свежим ароматом, мягким качественным дымом и сладким привкусом.
Вообще, если кто не в курсе, этот магазин у нас в Красноярске, уже годами ассоциируется с качественной натурашкой, как говорит Альберт стоящий сейчас в очереди на границе с Грузией)))
И мимо их новинок, в принципе проходить мимо, ну бл# это не реально)))
(☞ ᐛ )☞
Сообщение обновлено:
Ну, короче.Йа, Йа, Йа на связи, Дон!)
И мимо их новинок, в принципе проходить мимо, ну бл# это не реально)))![]()
(☞ ᐛ )☞
Это 100% Южно-Африканская сатива
Я и думаю, #уле ворочался полночи уснуть не можно)))
Утро-день онли.
Для справки:
Когда сорт Power Plant впервые появился на рынке, каждый бар хотел включить его в своё меню. Кроме того, вы можете и по сей день найти данный сорт в голландских барах.
Сорт отличается высоким содержанием 15%THC, очень сильным воздействием на курильщика, свежим ароматом, мягким качественным дымом и сладким привкусом.
Последнее редактирование: