Большой пробив по судимости

cyberstalker

Пассажир
Реакции
24
Всем привет, из ниоткуда появилась рабочая задача - проверить на судимость 600+ соискателей. Бюджета толком нет, поэтому тут могу только поинтересоваться - есть ли какая-то старая БД или рабочие боты, которые дают инфу по уголовке с не оч большим тарифом на запросы. Буду рад любой помощи/подсказке

Всем привет, из ниоткуда появилась рабочая задача - проверить на судимость 600+ соискателей. Бюджета толком нет, поэтому тут могу только поинтересоваться - есть ли какая-то старая БД или рабочие боты, которые дают инфу по уголовке с не оч большим тарифом на запросы. Буду рад любой помощи/подсказке
Прям 600?
Попроси у них справки о -(не) судимости, и всё

Прям 600?
Попроси у них справки о -(не) судимости, и всё
Да, даже больше. Справки о судимости не подойдут, долго и дорого, а нам надо провести проверку как можно быстрее. Жаль химера не работает

у @CHIZHIK недорогой и качественный пробив, но 600+ соискателей это слишком конечно)))

Назад
Сверху Снизу