Арбитраж криптовалют

Ivancho

Дизайнер
Сервис
Заблокирован
Реакции
16
Всем мир!
Нашёл свежую и достаточно интересную нишу под названием "Арбитраж криптовалют" (ничего общего с арбитражом трафика не имеет)
Принцип заработка досточно простой и понятный, купи что-то на одной бирже дешевле, перегони на другую и продай дороже с важным элементом - ты продаёшь P2P.
Самое сложное в этой работе это найти связки. Объясняя простым языком, нашел где купить по низкой цене, нашёл способ как с минимальными комиссиями вывести на ту биржу, где получится быстро продать через P2P дороже, разницу в карман.

Когда ты нашёл хорошую свяку, то начинаешь крутить свой бюджет в ней, раз за разом выполняя одну и ту же работу. Купил на бирже A, увёл на биржу B, продал.
Подобные связки живут 30-60 дней, в зависимости сколько людей о ней уже знают другие арбитражники, чем больше арбитражников крутят эту связку, тем быстрее вырабатывается её ресурс.

Твой доход напрямую зависит от связки, обычно крутят по 3-6% за круг от своего бюджета, но есть акулы которые находят связки по 15-20%.
Есть подводные камни, т.к. это P2P, тебе приходится прогонять большие суммы денег через свою банковскую карту или карту дропа, которую заблочит банк через некоторое время (зависит от банка и объёма прогоняемых средст) и попадаешь под 115 ФЗ, но на бинансе можно выгрузить для налоговой все свои транзакции и как говорят вполне реально, и подать декларацию в налоговую с объяснением своей деятельности, и ты будешь должен заплатить 13% от прибыли, затем с этой бумажкой от НФС идёшь в банк и говоришь так и так. Они зарблокируют карту и больше не будут лочить за подозрительные и частые транзакции.

Вообщем тема достаточно интересная, прибыльная и не требует большого бюджета для входа. Изучить теорию, познакомится с рынком, понять механнику и научится искать связки с большим спендом.
Так к чему я это всё, ищу лиц которые уже что-то знает об этом, где найти комьюнити прикольное, чтобы больше погрузиться в эту тему.

Всем спасибо, всем добра!

У меня товарищ уехал в турцию и качает на разнице курсов, но там он через обычные обменники гоняет бабки и юсдт скупает у вальтов всяких, вроде неплохо 10+% ловит уверенно. Тема интересная, бирж куча где можно работать, но с маленьким банком до 300кР профит будет маленький, а на сделки убьешь весь день. А так, я здесь даже где-то мануал находил по данному арбитражу.

Интересно)

Можно все автоматизировать и усредняться без лишней гонки перегонки и комиссий))) создать Экосистему но там речь идёт не о маленьких средствах))поймут единицы о чем я имею ввиду)))

Сложно со связками сейчас, всё постоянно блочат, хотя заработать можно было ой как не плохо месяц назад

Можно все автоматизировать и усредняться без лишней гонки перегонки и комиссий))) создать Экосистему но там речь идёт не о маленьких средствах))поймут единицы о чем я имею ввиду)))
Возможно, но спенда такого не будет.

Никто так не выдаст бесплатно я думаю свои секреты

Возможно, но спенда такого не будет.
Ну с развитием бирж его вообще очень тяжело найти , мнимый, мимолётный)но тут суть в том что он будет хоть даже маленький,ну и опять-таки таким образом ещё +экономия на транзе,тут вопрос не о размере спреда а о размере средств вращающийся там .

тема интересная, и довольно прибыльная
найти комьюнити действительно важно чтобы двигаться не как черепаха

Давайте создавать своё, будем искать варианты, делиться идеями

Ты продолжил самым важным ресурсом делиться с другими?)))

Ну с развитием бирж его вообще очень тяжело найти , мнимый, мимолётный)но тут суть в том что он будет хоть даже маленький,ну и опять-таки таким образом ещё +экономия на транзе,тут вопрос не о размере спреда а о размере средств вращающийся там .
Тяжело найти в нормальное время, сейчас из-за войны и усложнения движения финансов тема актуальна т.к. спреды высокие.
Это всё же такой скил который ситуативно нужно использовать, когда призодит подобный пиздец как сейчас.

Было время я видел спред 40%от стоимости битка)) да я думаю видел кто нибудь тоже на паксе , Африка, Нигерия,но проблема была в том что рассчет на их банкинги)))

Сама суть немного в другом ,тут нужно не сам спред искать))))

Ты продолжил самым важным ресурсом делиться с другими?)))
В одного всегда сложнее.
Никто же не говорит делиться со всеми направо и налево кнопкой "бабло"
Речь об общем поиске решений, активном принятии участия в поиске ресурса, возможностей.
Один нашел одно, второй другое, вместе собрались, кааааак замутили тему...и все довольны)

Я же правильно понял автора темы?

Весь днепр крутит эту схему уже как второй месяц.

В одного всегда сложнее.
Никто же не говорит делиться со всеми направо и налево кнопкой "бабло"
Речь об общем поиске решений, активном принятии участия в поиске ресурса, возможностей.
Один нашел одно, второй другое, вместе собрались, кааааак замутили тему...и все довольны)

Я же правильно понял автора темы?
Это нужно делать явно не тут))) хотя кто знает все возможно,каждый считает свои знания или лазейки уникальными )раскрыть их считай убить,так ведь арбитраж начали убивать и все рынулись и только потом биржи стали ещё ближе друг к другу так скажем))а те кто хочет так торговать смотрите в сторону Америки и ищите выгоду не только в спреде)))

Кто мне в лс расскажет подробней про арбитраж , желательно по конкретней по поводу блокировок карт

А причём тут блокировки карт вообще? Связки онли крипта ))))
Сообщение обновлено:

Кстати те кто торговал на валюте так же возможно и тут отрабатывать парный через корреляцию) ищите и Обрящите вообщем))))