Анекдот от Босса

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
48.391

Похожие темы

На Kraken анонсировали акцию для небольших региональных продавцов: дилерам разослали условия льготного размещения для мелких шопов — если торговля ведётся не более чем в пяти городах, а месячный оборот не превышает 150 000 рублей, можно получить бесплатное размещение на три месяца; чтобы...
Ответы
0
Просмотры
216
В Самаре приключился анекдот с налётом философским оттенком: 42-летний инструктор по бодибилдингу, видимо, решил качать не только бицуху, но и ботанику — замутил в подвале гаража целую теплицу зелёного счастья. Гусары из ведомства, заглянув туда, обомлели: ведра с коноплёй, засушенные венчики —...
Ответы
0
Просмотры
348
Архангельск, техникум строительства и экономики — место, где обычно спорят о сметах и кирпичах, а не о том, кто кого пырнёт. Но в один погожий день бывший студент решил вернуться не за дипломом, а за кровавым реваншем: достал ножичек и всадил преподавателю в спину. Сцена была бы совсем в духе...
Ответы
0
Просмотры
422
Анекдот дня: глава Среднеуральска выписал себе «новогоднюю» премию в 1 миллион рублей Награду он присудил «за выдающийся вклад в социально-экономическое развитие города и рост благосостояния работников администрации», пишут местные СМИ. Не своровал, а получил премию, понимать надо.
Ответы
4
Просмотры
629
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
23
Просмотры
490
Назад
Сверху Снизу