Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток уважаемые форумчанк. Перейду к сути
Нахожусь в зоне СВО в поте v, уже второй год. Получал ранение и в госпитале обнаружили гепатит с и инфекционный эндокардит с поражением трехскидального клапана, но товарищ медик потерял мой эпекриз перед ввк, после чего я опять попал...
Хочу поднять тему, которая в зависимостях обычно живёт в тени, но рулит очень многим: вина и стыд.
И я прям по себе вижу, как эти две штуки умеют держать человека на коротком поводке.
Для начала, как я это различаю.
Вина у меня про поступок
Это когда внутри звучит: “я сделал фигню”.
Например...
Что делать, если ты всё чаще ловишь себя на мысли А может, это я неправ, я, наверное накосячил снова? На лекции мы поговорим о
том Как распознать газлайтинг на ранних стадиях
Типичные фразы и приёмы манипулятора
Почему будучи жертвой мы не замечаем абьюза.
Для записи на лекцию ставим + под...
В столице, где страсти кипят даже у газетных стоек, а интернет временами будто уходит в подполье вместе с совестью некоторых граждан, разыгралась сцена почти гоголевская — с налётом абсурда и щепоткой бытового фарса.
По версии полиции, в вестибюле станции метро «Черкизовская» сошлись два...
Рад всех приветствовать уважаемые дамы и господа. Хотел бы услышать ваше мнение по поводу покупки авто ниже рынка.
На данный момент нахожусь в поиске автомобиля среднего уровня и услышал в интернете про «серые» продажи авто, стало довольно интересно и хотелось бы услышать мнение профессионалов...